Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
— Алкоголь — источник всех семейных бед, — вещает лектор в клубе. — Известна масса случаев, когда жена уходит от мужа только потому, что он пьет. Голос из зала: — Скажите, а сколько конкретно для этого надо выпить?
Поставки нефти из США в Китай полностью остановлены на фоне торгового конфликта между странами. Об этом сообщил президент China Merchants Energy Shipping (CMES) Се Чуньлинь, передает агентство Рейтер.
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий", сообщает пресс-служба Кремля.
Поставки нефти из США в Китай полностью остановлены на фоне торгового конфликта между странами. Об этом сообщил президент China Merchants Energy Shipping (CMES) Се Чуньлинь, передает агентство Рейтер.
Я не пойму, зачем китаю амерская нефть?. Что в России её нет что ли?
Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — Салупа что-ли??? — Сам ты Салупа, Лена Головач я!
Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — Салупа что-ли??? — Сам ты Салупа, Лена Головач я!
конкуренция/демпинг
А транспортные расходы? Думаю что качнуть жижу через границу было бы выгодней. А то что амеры прекратили поставки так это чистая политика. Они думали обрушить нашу экономику но походу сильно облажались.
А транспортные расходы? Думаю что качнуть жижу через границу было бы выгодней. А то что амеры прекратили поставки так это чистая политика. Они думали обрушить нашу экономику но походу сильно облажались.
они незнают,что нам обрушить экономику невозможно, у нас ее просто нет/..собственно как и "денег нет,но вы держитесь" забыли чтоль эти сакраментальные слова медведева))
они незнают,что нам обрушить экономику невозможно, у нас ее просто нет/..собственно как и "денег нет,но вы держитесь" забыли чтоль эти сакраментальные слова медведева))
Чем мы отличаемся от Запада? Ответ на этот вопрос — в одном старом анекдоте. Гестапо перекрыло все ВЫХОДЫ, но Штирлиц вышел через ВХОД
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.