Спасибо БОЛЬШОЕ ЖенЬ и Чар... ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО...Не ожидала,если честно такого тепла к себе..)).... Ладно,дела мои обыденные требуют моего вмешательства..Пойду...СПАСИБО
Кстати,всех с Китайским Новым годом!!!!))...Есть повод поднять кружки с зелёным китайским чаем!)).. Пусть красная обезьяна всем нам принесёт удачу и много радости. А нашей России победы над всеми нашими недоброжелателями! Убёгла....
Ланусик у тебя Днюха чтоли? Любви тебе ))) Самое главное =) PS И Гиви это не вариант))
СПАСИБО,МИША.....Да..любви мне.... взаимной...к деньгам)))....Да ладно Тебе..Гив,мой самый лучший друг,а друзей не предают!)...Это как родственники Так...уйду я в конце концов с ветки?!)) Мне ещё бесшпармак праздничный готовить..)).. (Сегодня у меня большое испытание,ибо буду облизываться,смотря как другие мясо будут трескать..Эх... ).. Всё,убёгла ...
так этож бифарКАЦияоб этой стратегии,вчера професора спорили а мне понравилось реплика от АЛЯ,лучше не вмешиваться,ото подумают лох, хоть типа и не пользуюсь и не знаю что такое я вот и не вмешивался,но смеялся отдуши зато понял однокогда ролирования нет... контанго по утрам не подает признаков упругости,надо сразу бифурКАЦыроваться
так этож бифарКАЦияоб этой стратегии,вчера професора спорили а мне понравилось реплика от АЛЯ,лучше не вмешиваться,ото подумают лох, хоть типа и не пользуюсь и не знаю что такое я вот и не вмешивался,но смеялся отдуши зато понял однокогда ролирования нет... контанго по утрам не подает признаков упругости,надо сразу бифурКАЦыроваться
А я вот щас вызубрю все эти контанги и бэквордации и стану их споры по второму разу читать. До зубрежки кажется, что оба правы, просто друг друга понять не хотят.
да потролии знатно вчера я пол литра вдул и не заметил хоть и грипую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.