Фумигатор купи. Я всегда с собой фумигатор вожу, включаю вечером, днем комаров нет
Я его и не отключаю никогда и еще пшикаюсь когда на улицу хожу. На балконе видать укусил. У меня под балконом бассейн до следующего дома. Хз говорил нет что с отеля свалили и корал тревел за неделю деньги вернет. Переехали в кондоминиум. Амазон резиденс. Красотааа!! Но воды много и зарослей под окнами
Если Правительство решится дополнительно к антикризисному плану и приватизации секвестировать бюджет на 10% и увеличить дивиденды госкомпаний до 50% от чистой прибыли, то бюджет сведётся при цене на нефть $35 и курсе доллара 76,1 рублей за доллар.
15 тыщ батов в ммесяц однушка.... то есть 30 тыр. как в москве однушка. Чего мы здесь все делаем? А больница 30 тыщ батов в ДЕНЬ то есть заболел летишь в москву лечишься и назад - по дденьгам будет в 5 раз дешевле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.