а если я не продам что будут делать на рубель повезут небось
Рубель только у Неуда, у меня 4 500 на покупку и то после отчета, а продавать лохопеды будут, у которых к тому времени маржины пойдут от скупки норки начиная с 8 000 рупий
а если я не продам что будут делать на рубель повезут небось
Рубель только у Неуда, у меня 4 500 на покупку и то после отчета, а продавать лохопеды будут, у которых к тому времени маржины пойдут от скупки норки начиная с 8 000 рупий
ну по губам проведут тебе как в алке рынок не собес
ну по губам проведут тебе как в алке рынок не собес
А что мне Твоя бомжиха, я ее не собирался тарить, а вот по губам это посмотрим кому проведет, пока не мне проводит
ДАМАСК, 3 фев — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Сирийская армия при поддержке отрядов народного ополчения прорвала четырехлетнюю блокаду городов Нубель и Аз-Захра на севере провинции Алеппо, сообщил РИА Новости источник в ополчении. http://ria.ru/syria/20160203/1369266416.html#ix...
так ты 35 ждал а она 65 это значит либо ты не понимаешь что к чему либо тролишь так и норка уйдет на 18000 ты будешь взглядом провожать
Я не ждал, я сказал что она там будет, а ждешь Ты А вот норку я бы пождал, но только после отчета
у тебя ошибка любого новичка на рубель низя смотреть как на эталон цены рубель это шлак его печатают по 4 трюля в год и даже самое помойное гумно вырастит через период в рублях
Я не ждал, я сказал что она там будет, а ждешь Ты А вот норку я бы пождал, но только после отчета
у тебя ошибка любого новичка на рубель низя смотреть как на эталон цены рубель это шлак его печатают по 4 трюля в год и даже самое помойное гумно вырастит через период в рублях
Я подожду, но зато потом над Тобой поприкалываюсь
ну я не против я же над тобой отпотел в аллочке будет шанс у тебя вернешь должок
Путин может захватить Германию Путин открыл информационную войну против Германии. Это российская гибридная война. И мы должны все вместе бороться против него, потому что правда на нашей стороне. - Пугает читателей немецкой газеты Bild президент Украины Пётр Порошенко. - Мы в Украине знаем, что он не признает наши границы, поэтому это утверждение скорее обращено ко всем в Европе — это может случиться с каждым. Под предлогом мнимой дискриминации русскоязычного меньшинства он может аннексировать и другие страны. У вас в Германии тоже есть русскоязычное меньшинствоhttp://www.bild.de/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.