Если дивы по МСФО введут в этом году, то все дулю с маслом кушать будут ибо по МСФО идет перерасчет прибыли из-за увеличения долгов в рублях по курсу доллара. МСФО вещь хорошая, но имеет свои недостатки, в нем можно убивать прибыль перерасчетом долгов и списанием убытков в прибыль. Ребята почитайте хоть чуток...
У ФСК по рсбу прибыль за прошлый год 8 ярдов а по мфсо 40 ярдов. вот и вся арифметика.
Если дивы по МСФО введут в этом году, то все дулю с маслом кушать будут ибо по МСФО идет перерасчет прибыли из-за увеличения долгов в рублях по курсу доллара. МСФО вещь хорошая, но имеет свои недостатки, в нем можно убивать прибыль перерасчетом долгов и списанием убытков в прибыль. Ребята почитайте хоть чуток...
У ФСК по рсбу прибыль за прошлый год 8 ярдов а по мфсо 40 ярдов. вот и вся арифметика.
У Тебя ФСК как эталон отчета по МСФО ? Если они спишут старье какое нибудь на 40 ярдов, то получишь дулю, так кстати Россети постоянно балуются
я вас проходимцев питерских быстро раскусил особенно тебя смотрю лицо хоть на тушенку вешай без грима что думаю не чистое если хохлы то тут хотя фамилия Педько тоже о многом говорит а самое смешное что вы гордитесь тем что мантры пели при этом раздавали акции их но если по чесноку вы должны с усатым сквозь землю провалиться от стыда за это а не хвалиться
ты проходимец должен нас в по пу целовать тебе дали заработать не хило. ты ведь тоже на 9.26 крылся мошенник.
я по 12 с копейками сдал сей гумус насчет попы ты погорячился салоед просто сделал денег считай карапузные карманные деньги перетекли ко мне в левый карман
У ФСК все кредиты рублевые, притом даже не кредиты, а рублевые облиги, которые покупал ВТБ. Правда я не ФСК покупал, а МОЭСК и на малую часть депо. Просто интересно, сработает ли идея. Люблю идеи деньгами проверять.
я вам вчера выкладывал видос с Сатановским...."право знать" помоему так вот..мне понравилось что и он назвал нас наследниками империи Чингисхана... МЕДЛЕННО И ВЕРНО ИДЕМ ПО ДИВЯТОВУвот ПУ так тоже скажет,и считай Китай нам вновь скажет старший брат
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.