пример хороший типо если выжил то что он не ярдер тогда я тебе скажу что живых и не на баме очень мало а я один из них
Тебя беречь надо и по телику показывать как выжившего на рынке, чтобы лохов в папиру загонять Они будут считать что легко в кризис выжить и на кукан сами полезут
ДОЧЬ КАДДАФИ ВОЗГЛАВИТ В ЛИВИИ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРОТИВ НАТО И ТЕРРОРИСТОВ
Успехов тебе, храбрая Айша, ты помнишь чья кровь течёт в тебе! Пусть тебе сопутствует Победа!
Впервые за четыре года, начиная с ноября 2011-го, дочь Муаммара Каддафи Айша обратилась с воззванием к ливийцам. Как следует из двух опубликованных писем, она находится в Эритрее после «плена» в Алжире и Омане. Айша Каддафи впервые заявила о себе после бегства из Алжира в Оман, чтобы стать лидером сопротивления в решающий для страны момент – накануне новой интервенции НАТО. Как генерал-лейтенант ливийской армии, она сообщила о верности делу своего легендарного отца и призвала ливийцев «проснуться» для завоевания победы, чтобы «вернуть Джамахирию к власти». Айша Каддафи гарантирует в ближайшие месяцы сформировать «подпольное правительство» с участием «известных ливийцев», верных Каддафи, которое будет действовать через доверенных лиц как внутри Ливии, так и за её пределами. Анализируя современную ситуацию, она раскритиковала скатывание бывших армейцев в «сумасшедшую смесь анархистов» за их выбор «войны за того, кто платит». Дочь Каддафи обвинила их в использовании зелёного флага Джамахирии для вербовки своих сторонников и укрепления племенной власти, под сенью которой они вступают в союз с исламистами. Племена туарегов и тубу она уличила в сепаратизме и сговоре с правительством из Тобрука. Айша Каддафи призвала военнослужащих ВС Ливии принести ей присягу, как главнокомандующему «до восстановления страны». «Мое имя налагает на меня обязанность и даёт мне право быть во главе и требовать мне верности в бою», — пишет эта отважная женщина, которая во время войны потеряла мужа и двоих детей. Сегодня она готова стать «символом нации» и наравне с портретом Каддафи призывает принять свой собственный портрет как «символ миссии» для «возрождения национального единства». Говоря о ливийцах как о «своих детях», она сравнила себя с «матерью», которая будет бороться за своих детей. Говоря о террористах из «Аль-Каиды», которые свергали Каддафи в 2011 году, Айша Каддафи пророчески отметила, что их погубит «собственное дыхание безумия и раскола»: «Наши удары – ничто по сравнению с теми, что они нанесли себе сами». Она отметила, что «готова к этому смертельному бою», в котором террористы столкнутся с «единым народом». Однако Айша Каддафи даёт понять, что война «не закончится нашей победой». В заключении она обещала написать новые обращения. По слухам, печатный вариант этого обращения конспиративно распространён в обеих столицах Ливии – Триполи и Тобруке, а в ближайшее время ожидается её выступление на местном телевидении.
Я прусь Ты о маркетинге что нибудь слашал ? Так там ради привлечения инвесторов могут и Шварцнегера в совет директоров позвать. Компании изучать надо, а не глотать наживку, что Тебе дают. У Фосагро конкурент есть неипический, Китаем называетсяУ которого объемы в разы выше Фосагро Как думаешь с ним можно воевать ? Изучай сначало отрасль, потом рынок сбыта и добычи, потом компании конкурентов, а в конце тщательно изучи саму компанию, только потом покупай
сынок задача была привлечь и самое смешное что он думаю скупает уралкалий
Кац, Ты хитрый поц, думаешь я Тебе еще и про Уралкалий раскажу Думай сам, а Твоя тактика уже известна, я на нее не попадусь
Тебя беречь надо и по телику показывать как выжившего на рынке, чтобы лохов в папиру загонять Они будут считать что легко в кризис выжить и на кукан сами полезут
сынок задача была привлечь и самое смешное что он думаю скупает уралкалий
Кац, Ты хитрый поц, думаешь я Тебе еще и про Уралкалий раскажу Думай сам, а Твоя тактика уже известна, я на нее не попадусь
шляпа про уралкалий все ясно есть что новое меня интересуют идеи куда двинет например мечел в пол года например например я вижу в перспективе и это не сотка а более
В США растет риск рецессии Январская турбулентность на финансовых рынках и слабая экономическая отчетность из США и Китая повысили шансы на то, что американская экономика, набравшая ход в середине 2015 г., снова сдаст позиции. Вероятность рецессии в нынешнем году, судя по опросу 51 экономиста, проведенному FT после последнего заседания ФРС 27 января, составляет 20%. В ходе декабрьского опроса вероятность рецессии в ближайшие два года была оценена в 15%.
На бумаге сур частныйhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1... А про афилированность с Володей это давно известно и даже если это так,как трюль будут спасать при карачуне,а карачун рано или поздно наступит,или будут резать по живому.
шляпа про уралкалий все ясно есть что новое меня интересуют идеи куда двинет например мечел в пол года например например я вижу в перспективе и это не сотка а более
Дикси тарь на усе депо. Я сегодня прикупил. Может на 200 тебя увезут, усреднюсь хоть по хорошей цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.