Чар, Ты умный человек, но ни как не можешь усвоить, что золото - это не товар, это реальные деньги и у него есть даже реальное обозначение в денежной системе, вот например доллар обозначается: USD, евро: EUR, рубль: RUB, а золото: XAU. Так вот золото - это в большей степени не металл, а деньги, которые принимаются везде и во всех странах и которое самодостаточно вне зависимости от политики и экономики, а Ты пытаешься из него пользу вытащить, а какая польза от бумажной купюры любой страны ? Про деревативы Ты меня опять не понимаешь, я не спорю с пользой или вредом деревативов, я указываю, что в случае финансового коллапса дереватив ни чем не обеспечен, вне зависимости на какой позиции он у Тебя стоял
Чар, Ты умный человек, но ни как не можешь усвоить, что золото - это не товар, это реальные деньги и у него есть даже реальное обозначение в денежной системе, вот например доллар обозначается: USD, евро: EUR, рубль: RUB, а золото: XAU. Так вот золото - это в большей степени не металл, а деньги, которые принимаются везде и во всех странах и которое самодостаточно вне зависимости от политики и экономики, а Ты пытаешься из него пользу вытащить, а какая польза от бумажной купюры любой страны ? Про деревативы Ты меня опять не понимаешь, я не спорю с пользой или вредом деревативов, я указываю, что в случае финансового коллапса дереватив ни чем не обеспечен, вне зависимости на какой позиции он у Тебя стоял
брюлики тоже самое а ты гришь они не нужны у тебя не нужных нету мешка небось
брюлики тоже самое а ты гришь они не нужны у тебя не нужных нету мешка небось
Брюлики - это товар и деньгами она никогда не были, а на товар может не быть спроса, вот в чем проблема Ладно, я устал уже спорить о том, чего даже не понимают Всем Вам профита
Назначенные и договорные деньги - это доллары, рубли, евро и т.д., а реальные деньги были тысячелетиями - золото и все эти "ракушки" всегда пересчитывались в золото...Вот амеры попытались всех обмануть со своими долларами, отвязав их от золота и что у них получилось
Назначенные и договорные деньги - это доллары, рубли, евро и т.д., а реальные деньги были тысячелетиями - золото и все эти "ракушки" всегда пересчитывались в золото...Вот амеры попытались всех обмануть со своими долларами, отвязав их от золота и что у них получилось
серебро и медь тоже золота мало что бы обеспечить золотой стандарт
ДААААА, с такой точкой мировозрения Тебе даже не на БАМ, а сразу рабство можно идти Даже комментировать нечего
Я не сказал, что это основа торговли Просто Алка так делает ща, ей взгрел заморский поц пакет
Ты так поешь по причине что не понимаешь в чем рост Алросы, я могу Тебе это рассекретить, если понимания нет...Растет она в надежде, что по ней выплатят большие дивы, т.к. раньше платили 10 % от прибыли по РСБУ, сейчас все ждут 30 % по МСФО, но проблема в том, что ни 10 % ни 30 % от нуля ничего не дадут Так что, если не понимаешь причины роста папиры, то не стоит в ней ждать чуда Так и в норке, если дивы сократят до реальных с чистой прибыли, а это около 400 рублей, то и цена у нее будет соответственная, а на чем она должна взлететь до 18 000 рублей, разве что на бешеном девале, я вообще не понимаю Ну так на девале все папиры вырастут, т.к. ни один бизнес работать себе в убыток не будет
и при современной технологии золото только в цб золото а в монетах и ювелирке разбодяжат никелем медью и оловом так что одно название останется Аль не буя нюансов не сечет ибо шляпа не черная
Я не сказал, что это основа торговли Просто Алка так делает ща, ей взгрел заморский поц пакет
Ты так поешь по причине что не понимаешь в чем рост Алросы, я могу Тебе это рассекретить, если понимания нет...Растет она в надежде, что по ней выплатят большие дивы, т.к. раньше платили 10 % от прибыли по РСБУ, сейчас все ждут 30 % по МСФО, но проблема в том, что ни 10 % ни 30 % от нуля ничего не дадут Так что, если не понимаешь причины роста папиры, то не стоит в ней ждать чуда Так и в норке, если дивы сократят до реальных с чистой прибыли, а это около 400 рублей, то и цена у нее будет соответственная, а на чем она должна взлететь до 18 000 рублей, разве что на бешеном девале, я вообще не понимаю Ну так на девале все папиры вырастут, т.к. ни один бизнес работать себе в убыток не будет
Растет она потому, что папиры нету по таким ценам, не готовы отдавать бумагу даром, т.к. тут и приняли основной объем А причины роста можно потом подогнать любые График и стакан лучше любого анализа иногда
Чар, отрицать золото могут сейчас только те, кто его проепотерял, а это только амеры, даже в Европе у всех крупных игроков в составе запасов золото, а не фантики и не биткойнты, а последние придумали опять же амеры, чтобы отвлечь внимание народа от золота и выгребсти голду из карманов лохообразных, вот только лохообразных у которых есть золото практически не осталось Я не хочу спорить, все покажет время и я чувтсвую что очень скоро, а вот Твой взгляд очень ошибочный, Тебе кажется что все поменялось, т.е. Ты пытаешься воспринимать мир как Тебе его амеры предлогают воспринять...Ни одна компания не сможет сменить мировую систему ценностей, которая складывалась тысячелетиями, Рим тому пример
Растет она потому, что папиры нету по таким ценам, не готовы отдавать бумагу даром, т.к. тут и приняли основной объем А причины роста можно потом подогнать любые График и стакан лучше любого анализа иногда
Я Тебя понял, не хочу даже обсуждать, вера сильная сила Удачи Интересное у Тебя обоснование, типа рост из-за отсуствия бумаги Да Ты ярдером скоро станешь с таким восприятием рынка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.