Согласен, но я писал не об этом, а о том, как склоняют выбирать, причем делают это так не умело, что очень смешно получается Есть люди, которые могут самостоятельно заблуждаться, но таких очень мало ибо народ - это в первую очередь толпа, а толпа - это стадо, а стадо двигается не само по себе, а выполняет приказы либо лидеров стада, либо пастухов
Согласен, но я писал не об этом, а о том, как склоняют выбирать, причем делают это так не умело, что очень смешно получается Есть люди, которые могут самостоятельно заблуждаться, но таких очень мало ибо народ - это в первую очередь толпа, а толпа - это стадо, а стадо двигается не само по себе, а выполняет приказы либо лидеров стада, либо пастухов
все правильно говоришь гони стадо в алке на мои номера
"Спрос на алмазы не из Китая, а из США. Хорошая новость связана с тем, что в отличие от других сырьевых товаров, 45% спроса на алмазы поступает со стороны США. Так как индексы потребительского доверия в США по-прежнему высоки и продажи ювелирных украшений идут вверх, мы ожидаем, что рынок алмазов будет находиться в хорошей форме после своего восстановления по завершении процесса снижения запасов. Мы ожидаем, что рынок алмазов вырастет на 50% п/п в 2П16.
Оценки: По нашим оценкам, коэффициенты 2016П EV/EBITDA и P/E составляют соответственно 4,5x и 4,7x. Эти оценки стоимости не включает $2 млрд запасов алмазов и перспективы роста прибыли в 2017П. Мы ожидаем, что доходность СДП составит 12%, а дивидендная доходность - 5% в 2016 г. "
Ржал до посинения, особенно понравилось про рост потребительского доверия в США и то, что наличие запасов - это благо для компании Видимо у финама уже кончились здравомыслящие поводы для обоснования роста бомжихи, перешли на сказки на ночь для лохов
все правильно говоришь гони стадо в алке на мои номера
Ну если читал, то знаешь, что интересные для меня уровни находятся на 30-40% ниже текущей цены.
губную гармошку купи лучше такие ожидания в сырьевых компаниях могут делать только очень отмороженные
Ты то же на 70 грил, значит еще отмороженней меня. А я верю что тупо к моим уровням ведут, не раз уже замечал, поэтому перестал торопиться. Когда выбираю даже самые отмороженные уровни закупа, про которые грят - не может быть, то потом все равно оказывается что высоко купил.
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) предложила России создать альянс для противодействия нефтяным спекулянтом, сообщает Daily Telegraph. Картель выступил с «самым мощным на сегодняшний день призывом» к России и другим своим конкурентам договориться о сокращении добычи нефти и тем самым остановить резкое падение цен на нефть.
Кроме того, Организация стран-экспортеров нефти предупредила, что наблюдамое сейчас резкое сокращение инвестиций в отрасль приведет к серьезным проблемам в будущем. https://russian.rt.com/inotv/2016-01-26/Telegra...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.