это показывает только одно опыт ни что жажда наживы фсе
ну в отличии от вима гтль чего то делает я тоже пару лет думал что пустышка а выяснилось что нет дело в том что нашел на ютюбе ролик где с телевона снят телевизер типа "рекорд" советского где шла передача новости суданские на ихнем языке и с ихними иероглифами- и там показали гтль с заводом
это показывает только одно опыт ни что жажда наживы фсе
ну в отличии от вима гтль чего то делает я тоже пару лет думал что пустышка а выяснилось что нет дело в том что нашел на ютюбе ролик где с телевона снят телевизер типа "рекорд" советского где шла передача новости суданские на ихнем языке и с ихними иероглифами- и там показали гтль с заводом
наивность лечится лосем но это не страшно
Ну во всяком случае это не постановка была с неграми из университета имени патриса лумумбы снятая на квартире Думай о мечеле по 15
На Московской бирже бирже возобновилось падение курса рубля. Снижавшиеся в первые минуты торгов курсы доллара и евро (на минимуме курс доллара падал по сравнению с закрытием пятничных торгов более чем на 1,5 руб., курс евро – на 2 руб.) вновь пошли вверх, полностью отыграв утренние потери и выйдя в зеленую зону. На максимуме курс доллара поднялся до 79,219 руб., что на 1,195 руб. выше уровня закрытия торгов 22 января. Одновременно курс евро подскочил до 85,79 руб., что на 1,55 руб. выше уровня закрытия торгов пятницы. Снижение курса рубля возобновилось после нового падение нефтяных котировок. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость барреля Brent сначала подскочила до $33,5, а затем упала до $31,42. К 11:50 мск стоимость барреля Brent на ICE составляла $31,57, стоимость доллара на Московской бирже – 79 руб., евро — 85,553 руб.
Видос интересный-про науку - про переработку газа в жидкость и похоже гтл реально чего то умеет https://youtu.be/NUEw97ZHQKQ
я вам завидуюно когда то завидовали вы мне когда я проехался в среднем от 0.085 до 0.38р за несколько днейа сколько же вам ждать такого гефешта... но все равно поздравляю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.