Tрейдер, который предсказал падение нефти, видит ценовое дно  Сохранить 1
Симон Фоксман
(Блумберг) -- Пьер Андюран, основатель Andurand Capital Management с активами на $615 миллионов, который правильно предсказал спад цен на нефть, говорит, что сырье достигло дна и закончит год ростом.
Цена на нефть, вероятно, вырастет до $50 за баррель в этом году и до $70 за баррель в 2017 году, хотя инвесторам следует ожидать повышенную волатильность на этом пути, сказал Андюран в пятницу в телевизионном интервью. «Мы живем в мире, где за очень низкими ценами следуют очень высокие, - сказал Андюран в интервью. - Я на самом деле думаю, что цены достигли дна».
Хедж-фонд Andurand заработал 8 процентов в 2015 году и 38 процентов в 2014 году, главным образом на ставках на снижение цен на нефть. В декабре Андюран предсказал, что цена может достигнуть $25 за баррель в этом квартале. West Texas Intermediate упала 20 января до $26,19, а затем отыграла 20 процентов и превысила $31 на торгах в Нью-Йорке. Сокращенный перевод статьи: Oil Trader Who Predicted the Decline Says Price Has Bottomed (1) Контактные данные переводчика: Анастасия Устинова в Сиэтле austinova@bloomberg.net Контактные данные редактора, ответственного за перевод: Екатерина Андрианова eandrianova@bloomberg.net Контактные данные автора статьи на английском языке: Симон Фоксман в Нью-Йорке sfoxman4@bloomberg.net Контактные данные редактора статьи на английском языке: Кристиан Баумгертель cbaumgaertel@bloomberg.net
Я поступаю проще, если не знаю куда пойдет папира - не беру. А Норка сейчас - тот самый случай. Меня это уже раз 20 среднесрочно спасало по разным папирам. Лучше я не заработаю, чем пробубешу. Только один раз в Системе попал, не доверившись своим инстинктам. Теперь предпочитаю себе доверять.
До 4 500 гораздо ближе чем до 18 000, по закону короткого пути туды и ляжет Я кстати на Твоей норке тоже 1 500 заработал в прошлом году и даже не особо в ней сидя и без дивов
А мине Твоя вера и не нужна, главное это мой карман, он мне ближе Просто сравнить хотел свой профит с Твоим, хотя бумага сейчас явно не моя, но побрить можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.