народ а вообще чё с нашим рынком происходит? под закуп проливают? т.к. не верю я что это реакция на шанхай, мыб тогда с первго рабочего бы дня валились! и про нефть не верю, не реагирует наш рынок так на нефть (думаю зелёный ужеб 150 стоил бы)
народ а вообще чё с нашим рынком происходит? под закуп проливают? т.к. не верю я что это реакция на шанхай, мыб тогда с первго рабочего бы дня валились! и про нефть не верю, не реагирует наш рынок так на нефть (думаю зелёный ужеб 150 стоил бы)
С ними, с этими рынко всегда непонятности происходят Обычное дело - как грит КАЦ: "...карапузов наказывають в самой неудобной позе..." Интересно что будет в горизонте 3-5 месяцев.
Самоуничтожающаяся путинская экономика http://ekonomtv.ru/article/view/517/ Владислав Иноземцев — приглашенный сотрудник вашингтонского Центра стратегических и международных исследований, директор московского Центра исследований постиндустриального общества.
Владислав Иноземцев — приглашенный сотрудник вашингтонского Центра стратегических и международных исследований, директор московского Центра исследований постиндустриального общества. Сколько разных сцуко фондов,центров,приютов от пострадавших от власти пиндосы пооткрывалиА бездельников сколькожуть.Всех собрать и на бамЛадно бы критиковали от себя,с чистых так сказать побуждений,а нет все сцуко продажные вашингтонские прокладки
Твиттер уже который день рекламирует мне какой-то новый фильм.
Кристиан Бейл, Брэд Питт, Райан Гослинг и Стив Карелл в фильме "Игра на понижение". С 21 января в кино!
https://www.youtube.com/watch?v=Q1JluXKfYLQ Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Саакашвили раскрыл позиции украинских военных в Донбассе
Глава Одесской области Михаил Саакашвили выложил на своей странице в фейсбуке снятое в ходе поездки в Мариуполь видео, на котором видна оперативная карта расположения блокпостов украинских военнослужащих в Донбассе.
«Я приехал в Мариуполь проведать ребят из одесского батальона Шторм, которые несут там службу. После определенных колебаний решил все же выложить видео, так как это безобразие продолжается уже больше года и у соответствующих служб было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию», — написал он.
В кадре также оказался секретный пост наблюдения, а все лица бойцов были открыты.
Ранее сообщалось, что Саакашвили встретил Новый год «на передовой».
Саакашвили раскрыл позиции украинских военных в Донбассе
Глава Одесской области Михаил Саакашвили выложил на своей странице в фейсбуке снятое в ходе поездки в Мариуполь видео, на котором видна оперативная карта расположения блокпостов украинских военнослужащих в Донбассе.
«Я приехал в Мариуполь проведать ребят из одесского батальона Шторм, которые несут там службу. После определенных колебаний решил все же выложить видео, так как это безобразие продолжается уже больше года и у соответствующих служб было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию», — написал он.
В кадре также оказался секретный пост наблюдения, а все лица бойцов были открыты.
Ранее сообщалось, что Саакашвили встретил Новый год «на передовой».
А что непонятного. Нефть валится быстрее чем бакс растет. Вот на этом папиры и валятся. Работаем на автопилоте, по индикаторам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.