ФИ что спасаешь американцев..ну ну,потом тоже почуешь на собственной шкуре,что такое отработанный материал что тебя беженцы на новый год...................?или стреляют над головой? что вот я не пойму? дождись выборов и голосуй за кого хочешьвсе равно не чиго у вас лебералов не выйдет...ибо поменсь трех цветов нашего флага получится СВЕТЛО коричневый
Я тоже за хорошее и за борьбу с коррупцией, а также за порядок во власти, которого у нас не хватает, но только мне смешно как в этом обвиняют Президента нашей страны, я это слышал от нациков хохлятских, которые проживают в Канаде и также рассуждают, что во всем виновать ПутинЗадача то у свидомых и там и здесь Путина завалить, а там из России такой гумус сделают за один год, что фашики радостью покажутся. Я вот не пойму, неужеле Ты считаешь что когда все развалят в конец, что будет хуже чем в 90-х, Тебе легче станет или считаешь, что если будет хуже чем Тебе, то Тебе спокойнее станет
опять на женщину напали, она всего лишь высказала свое мнение и многие в том числе и на этом форуме с ней согласны
Как Ты себя любишь, раз многими себя называешьА что на Украину не едишь, там тоже Путина не навидят, помог бы землякам ? Что в России то забыл или здесь трудится легче на благо Родины ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.