КАЦ прав мы все каним в небытие... один он победит пустоту столько лет я с ним общаюсь.. думал он шутит, нет оказывается он пирог твоюэто нге лечится, приговоренный ЛОСЬ
выбор это вкусволну твою только ты модешь закончить и объяснить... в этом и есть политра красок... экологию не забывай... время ценнно... металы перепроизводдво, пока не порушат всегде мистик нашь...? с со своими порусами?
Все относительно, если не на свои а на плечо, это тоже торговая операция и риск есть не оптимизировать, а наоборот ухудшить торговый результат, просто получается вместо мафии тот кто дороже дивгепа прикупил тот за него и заплатил лишка, не во всех бы папирах это прокатило... Лично я в этом году прибыль нарисовал только ту с которой можно вычет инвестиционный сделать и сальдирование убытка 4летней давности который мне товарищ сечин сдела на тнк бп, я бы вообще ничего не продавал и прибыль не рисовал, если бы с налога на дивы можно было все вычеты и сальдирования делать, но к сожалению государство этого не позволяет...
Только ты не указал что выводишь деньги через дивы. А с них все равно проценты налога уплачены. Анализировал схему и преимуществ не нашел. Мне проще в конце года кешем на счете рассчитываться, как в этом году.
А если Твои дивы с учетом удержанного уже налога больше чем минус, который Ты зафиксил от продажи акций, по которым Ты получил дивы, то что произойдет на брокерском счету ? А бабульки то на расчетном счету, а не на брокерском, а потом от пополнения брокерского счета с расчетного счета налоги не берут Профессор, в этом деле Ты еще студент
КАЦ прав мы все каним в небытие... один он победит пустоту столько лет я с ним общаюсь.. думал он шутит, нет оказывается он пирог твоюэто нге лечится, приговоренный ЛОСЬ
Просто Куклы в позах сидят. У них стратегия пассивная чаще всего, играют в противоход. Если бы кто-то лил, принимали бы, сдвигая котировки вниз, но ни кто не льет. А сами они лить не будут, без штанов так остаться можно.
Просто Куклы в позах сидят. У них стратегия пассивная чаще всего, играют в противоход. Если бы кто-то лил, принимали бы, сдвигая котировки вниз, но ни кто не льет. А сами они лить не будут, без штанов так остаться можно.
Всем утра доброго! В расторгованных неликвидах кулы после раздачи на хаях просто идут спать. Дальше клиентура сама гонит котиры в низ, а кукл с известного ему уровня начинает скупать бумаги, может в низ продавить ещё откупить. Посмотрел график Тучки , после осенней раздачи молодое поколение не спешит выходить. Объемы после раздачи просто не о чем даже для сего гумна, вот и котиры стоят и консолидацией там не пахнет. Время придет у камрадов начнут сдавать нервы и пойдет Тучка на рупь в легкую. Я так эту ситуацию лично увидел, по этой бумаге.
Всем утра доброго! В расторгованных неликвидах кулы после раздачи на хаях просто идут спать. Дальше клиентура сама гонит котиры в низ, а кукл с известного ему уровня начинает скупать бумаги, может в низ продавить ещё откупить. Посмотрел график Тучки , после осенней раздачи молодое поколение не спешит выходить. Объемы после раздачи просто не о чем даже для сего гумна, вот и котиры стоят и консолидацией там не пахнет. Время придет у камрадов начнут сдавать нервы и пойдет Тучка на рупь в легкую. Я так эту ситуацию лично увидел, по этой бумаге.
Я как раз про голубцы написал, ответ Чару почему не падают. Они уже в долгосрок начали играть, набрали баулы папира. Вниз им только на чужом папире, с докупкой. Свой лить не будут. Ну если только у самих не маржин, но в такое не верю, хотя все может быть, в 2008 ведь было.
Я как раз про голубцы написал, ответ Чару почему не падают. Они уже в долгосрок начали играть, набрали баулы папира. Вниз им только на чужом папире, с докупкой. Свой лить не будут. Ну если только у самих не маржин, но в такое не верю, хотя все может быть, в 2008 ведь было.
Про голубцы мы эту тему тут давно обсудили, лить не кому просто, а себе в убыток куклы лить не будут. Падать, если и будут, ещё сильнее это только те кого задрали, металлюги к примеру у Северстали капа как у Арсело́р Ми́ттал ( а последняя выпускает стали в 7 раз больше ). Ну и нефтянка. И то не факт. Я просто Тучку эту дырявую глянул и по ней свое мнение написал.
Про голубцы мы эту тему тут давно обсудили, лить не кому просто, а себе в убыток куклы лить не будут. Падать, если и будут, ещё сильнее это только те кого задрали, металлюги к примеру у Северстали капа как у Арсело́р Ми́ттал ( а последняя выпускает стали в 7 раз больше ). Ну и нефтянка. И то не факт. Я просто Тучку эту дырявую глянул и по ней свое мнение написал.
Я тут на интересное обоснование теории девала натолкнулся. У всех мажоров и куклов папир был заложен в банках за баксы. Маржин при уполовинивании цены. После ввода санкций у них не стало доступа к долларовым кредитам, только к кредитам в рублях. Соответственно когда курс бакса поехал, чтоб не было маржина пришлось выкупать за рубли с биржи. Ну а по мере закрытия баксовых кредитов приходится лить, так как тело кредитов то нужно закрывать постепенно. Но должно поехать скоро вверх, так как только на волатильности можно отработать такие проценты, вниз ведь тоже не особо разгуляешься, если долг полностью не погашен.
Я тут на интересное обоснование теории девала натолкнулся. У всех мажоров и куклов папир был заложен в банках за баксы. Маржин при уполовинивании цены. После ввода санкций у них не стало доступа к долларовым кредитам, только к кредитам в рублях. Соответственно когда курс бакса поехал, чтоб не было маржина пришлось выкупать за рубли с биржи. Ну а по мере закрытия баксовых кредитов приходится лить, так как тело кредитов то нужно закрывать постепенно. Но должно поехать скоро вверх, так как только на волатильности можно отработать такие проценты, вниз ведь тоже не особо разгуляешься, если долг полностью не погашен.
Но вероятно так было не во всех папирах. Да по сделкам репо только, и банки просят если обеспечение уменьшилось( акции упали в цене к примеру ), доложить акций или погасить кредит досрочно и это изначально прописано в договоре.
Но вероятно так было не во всех папирах.
Ну по курсовке папир то видно что где и как. Например в Алке мажеры Госы, так что там только Кукл за все в ответе. Но похоже он решил слиться в 0, по крайней мере у меня по курсовке такое ощущение, так как мало использует волатильность.
Ну по курсовке папир то видно что где и как. Например в Алке мажеры Госы, так что там только Кукл за все в ответе. Но похоже он решил слиться в 0, по крайней мере у меня по курсовке такое ощущение, так как мало использует волатильность.
в алке в 0 ты какую траву куришь не кому вдуть такой обьем на нашем базаре
Так в Алке у Кукла было несколько процентов фри, а Госы - не куклы, о чем и написал, их пакет вообще можно не учитывать в ценообразовании на бирже, он в реестре. Сейчас на рынке Нефти аналогичная ситуация. Амеры гоняют фантики по нефти, а весь мир плачет.
Так в Алке у Кукла было несколько процентов фри, а Госы - не куклы, о чем и написал, их пакет вообще можно не учитывать в ценообразовании на бирже, он в реестре.
баксовые бумаги продавать в рублях это глупость тем более все индексируется по баксу будет бакс 150 к примеру алка будет стремится к 150
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.