Вайс, чистая прибыль Газпрома за 2013 год составила 1 ярд 165 705 лямов и это до повышения курса доллара Ты считаешь снижение чистой прибыли в два раза на увеличении стоимости доллара достижением Газика Кто кого подколол
я то знаю нюансы но все равно хочу бабла
С такими расходами и чистой прибылью, а также социалкой для гос-ва, он Тебе в следующем году 2 рубена дивов насыпет, в лучшем случае
Прикольно, у меня средняя дивидендная доходность по акциям МТС в расчете за последние 10 лет к соотношении моей цены покупки составляет 9,2 %, а за последние пять лет 10,67 % И при этом в каждом году, за исключением падения в прошлом на 5 % из-за Украины, имеется устойчивый рост чистой прибыли и размера активов Под итожим: акция с высоким уровнем ликвидности, котировальный уровень: первый, маржинальность: высшая...Да таких процентов народ и в шлаках не видел
Прикольно, у меня средняя дивидендная доходность по акциям МТС в расчете за последние 10 лет к соотношении моей цены покупки составляет 9,2 %, а за последние пять лет 10,67 % И при этом в каждом году, за исключением падения в прошлом на 5 % из-за Украины, имеется устойчивый рост чистой прибыли и размера активов Под итожим: акция с высоким уровнем ликвидности, котировальный уровень: первый, маржинальность: высшая...Да таких процентов народ и в шлаках не видел
спрос на акции оао плазмек растёт! Ещё бы.......... Недавно стало известно, что после двухнедельного запоя единственный работник плазмека, сварщик Вася вошол в контакт с представителями неземной цивилизации которые научили Васю варить ВСЁ........... силой мысли.
Этим его умением уже заинтересовались в Газпроме. Планируется привлечь Василия к строительству южного потока. Акциям плазмека присвоена рекомендация бай, с целью 10 000$ за плазмину.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.