а кстати может быть Я реально склоняюсь к этой мысли) потому что больно гладко все))
Я то как прикол написал- поугорать) в основном там на ветке... всем же можно..так что почему бы и нет иногда НО. Я не уверен что реально кто то крупный не тупанул, в пятницу понедельник дошло)
))))))))))))))))))))))) Перефраз отто фон бисмарка ) дескать "не войюте с россией- на самый ваш умнейший план они ответят такой глупостью - что все провалится )))"
"— Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала. А может, он хитрый профессионал? — Хитрый профессионал не поехал бы в приют. Хитрый профессионал не поехал бы в приют, чёрт побери!" (с)
Я, пардоньте, не умею кусочки из видео вырезать нужные, а на ютубе именно этого коротенького эпизода не нашла...
Директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG), координирующий работу таких радиостанций, как «Голос Америки» и «Радио Свобода», уведомил о прекращении действовавшего ранее контракта о радиовещании «Голоса Америки» в Москве на частоте 810 AM. Об этом сообщается на сайте радиостанции.
«Мы не собираемся сотрудничать», — говорится в письме Киселева от 21 марта.
«Москва избрала неверный путь и решила ограничивать свободу слова. Это фундаментальная ценность, разделяемая многими странами мира. BBG продолжит работать для российской аудитории с помощью онлайн-платформ и спутниковой передачи данных», — заявил глава BBG Джефф Шелл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.