не совсем ...не про Вимовцев ли Горький писал,словно предвидя....,,безумству храбрых поём мы песню..."
«— Да, умираю! — ответил Сокол, вздохнув глубоко. — Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга!.................интерпретация.....Я славно пожил!..Я знаю счастье!..Я храбро бился! Купил я Вима....ты не укупишь его так низко..Эх ты ,бедняга!
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко №59 (08.04.2014)
- Америкой правят масоны. Кто входит в тайное братство; - Грядет Великий потоп, и земли на всех не хватит; - Демократия - ловушка для наивных. Как схватить новые территории; - Намолили миллиарды евро. Зачем кардиналам такие деньги; - Последняя надежда Ватикана. Чего боятся святые отцы.
Коллапс доллара: 36 городов США отказываются от доллара, полицейские не хотят получать зарплату в долларах США
Недавно знаменитый миллиардер Уоррен Баффет предупредил, что мы должны "бояться бумажных денег".
И предсказания Баффета, что доллар США потерял 38,5 % своей стоимости с 2002 года, к сожалению, также оправдались.
Тем не менее, он, вероятно, не мог себе представить секретный валютный кризис, который сейчас развивается очень быстро по всей Америке.
36 городов в 20 штатах приняли агрессивные меры, чтобы отказаться от доллара США.
Разве Ваш город только "Свалка для доллара?" - написано на этом демотиваторе.
И еще люди планируют определенные меры в ближайшем будущем.
В эксклюзивном интервью для Money Morning, ветеран Силиконовой долины и аналитик Fox Business, Майкл Робинсон исследовал эту поразительную тенденцию.
"Эти большие и малые города, по сути, говорят, что люди больше не хотят оплачивать свои счета за воду и отопление, или парковочные талоны, долларами. Они, на самом деле, больше не хотят иметь ничего общего с долларом США", - сказал Робинсон.
Тем не менее, это не только города, принимающие меры, чтобы защитить себя от быстрого упадка некогда могущественного доллара.
Это сами граждане.
"Посмотрите на город Vicco, штат Кентукки. Все обострилось так быстро, полиция отказывается получать зарплату в долларах США", - сообщил Робинсон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.