как там главторгрыба поживает? он обещал информировать
да решил поспать днем пару часиков.. и видимо будильник вырубил - дальше уснул.. опять ночь сидеть придется а главрыба планку нарисовала.. попер профит наконец-то.. 58 рублей
да решил поспать днем пару часиков.. и видимо будильник вырубил - дальше уснул.. опять ночь сидеть придется а главрыба планку нарисовала.. попер профит наконец-то.. 58 рублей
как и обещал поздравляю я в результате немножко злюсь, @л процентов 20 ну и ладно. недвижимость в крыму кстати растёт
А я тебе вчера говорииила,что между первой и второй перерывчик не большой (это я про планки ) ПРАЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как и обещал поздравляю я в результате немножко злюсь, @л процентов 20 ну и ладно. недвижимость в крыму кстати растёт
сенк.. не злись.. все равно же норм поднял
ага.. как раз вот вчера об этом со своей раздули.. до мая тромб пролечу.. операцию сделаю на ноге и туда переезжаем.. в том году хотели в тай, но из-за ноги не получилось.. а ща подумал нафиг он нужен.. крым само-то.. буду камрадов из материковой части россии с тылу прикрывать... в самое подбрюшье фашистов придется забраться.. чтобы вести подрывную деятельность было удобнее
А я тебе вчера говорииила,что между первой и второй перерывчик не большой (это я про планки ) ПРАЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле то что планки обычно повторяются легко объяснимо.Люди увидели,что бумага хорошо подросла на первой планке,а так же увидели что перед этим она сильно спикировала,следовательно думают,что она в дальнейшем будет рости,как это было в прошлый раз,тем более рости есть куда(ну раз перед этим хорошо упали) и сами начинают скупать,тем самым толкают акцию вверх.Простая психологая.
На самом деле то что планки обычно повторяются легко объяснимо.Люди увидели,что бумага хорошо подросла на первой планке,а так же увидели что перед этим она сильно спикировала,следовательно думают,что она в дальнейшем будет рости,как это было в прошлый раз,тем более рости есть куда(ну раз перед этим хорошо упали) и сами начинают скупать,тем самым толкают акцию вверх.Простая психологая.
пасиба, но еще бы третию
с третьей не уверена. сегодня был основной ажиотаж,но может и продолжится..тем более там отчётность сахар!
с 40 рублей упала
Дааа,просвистела хорошо и быстро так.)) Значит и назад так же сможет,но в гору всегда труднее лезть,чем с горы скатиться.
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Украина готова привлечь у России кредит на $2 млрд, о выделении которого говорилось в начале 2014 года, и направить все средства на оплату природного газа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
"Если российская сторона нам предоставит тот кредит, о котором ранее была договоренность, мы готовы его полностью направить на оплату газа. И, конечно, будем полностью выполнять обязанности по кредиту", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.