Не распаляйтесь! Предлагаю сменить тему... Ну, что там с юго-востоком? Войдём, или слабо уже на сегодня?
Юра говорит - сначала женщинам удовольствие доставить нужно))) - Ну что дед, выходит еще что с бабкой!? - Выходит, очень даже хорошо выходит! Со входом вот проблема...
Вы тут чего,передышали весенним кислородом?!..Юра,Финансистк-оргии может в личной переписке устроите? Ладно я,у меня характер нордический,стойкий,но есть люди со слабой психикой,чтоб такое читать. Отставить дст во на ветке !
1663 Вы тут чего,передышали весенним кислородом?!..Юра,Финансистк-оргии может в личной переписке устроите? Ладно я,у меня характер нордический,стойкий,но есть люди со слабой психикой,чтоб такое читать. Отставить дст во на ветке !
Отставлять, может, и не стоит, как раз-то...)) Но помягче, господа - помягче. Иначе скоро на мат свалимся.
9941 снег @ 02.04.2014 18:20 ох...финансистка.....есть что ответить.....знаешь я за словом в карман ни когда не полезу.....но.....не буду.....сдержусь ценю разумность в мужчинах... извини,барсик,но ты тоже хорош, меня спровоцировал сам на "излишества разные"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.