оставил немножко, всё что предполагал отдать по байбеку на отсечках на всякий, предъявлять будет чего http://fs.moex.com/files/257/10425
ну что можно сказать.. буду надеться что все будет хорошо сенк за инфу
я думаю, что с учётом огромного риска делистинга, в акции надо сидеть только тем,кто есть в реестрах и отсечках компьютершера на момент действия обратного выкупа,и только пакетом, который мог бы быть предъявлен к выкупу. хотя с этих нищебродов видимо забрать нечего просто если и тех пакетов не будет-скажут мол вот вы и виноваты в обрушении котировок
уважаемые коллеги, месяц не был на форуме - не было никаких новостей по инвестдоговору ("намечавшемуся" в конце прошлого года), запуска спутникового вещания, доработки "интерактивного" канала в интернете, совместных с западом производств (документалистики), выкупа акций и т.д,. Чего нибудь-было с начала года, кроме деловых завтраков, обедов, полдников и ужинов?
2 года ничего не было.. думаешь за 20 дней че-то поменялось пока тебя не было?
Ты зачем Лану засадил в Главрыбу.....она и так мой ,,домик в деревне" продала...для тебя драйв,а ей убытки....засаживай лучше Каца следующий раз
уважаемые коллеги, месяц не был на форуме - не было никаких новостей по инвестдоговору ("намечавшемуся" в конце прошлого года), запуска спутникового вещания, доработки "интерактивного" канала в интернете, совместных с западом производств (документалистики), выкупа акций и т.д,. Чего нибудь-было с начала года, кроме деловых завтраков, обедов, полдников и ужинов?
думаю с учётом новых правил листинга медиамошенники сделают всё, чтобы сняться с организованных торгов, летом на бирже останутся эмитенты торгующиеся на конец мая, как это ни прискорбно звучит для РЛД, крупный держатель это знает и выходит по любой цене до делистинга
а у тя остался вим? скинь плиз новые правила глянуть о которых говоришь..
у меня по оферте №3 было выкуплено акций ровно на 39 000 рублей, которые пришли, правда с нарушениями всех сроков. оставил тот пакет на всякий случай количество нетрудно посчитать
2 года ничего не было.. думаешь за 20 дней че-то поменялось пока тебя не было?
Ты зачем Лану засадил в Главрыбу.....она и так мой ,,домик в деревне" продала...для тебя драйв,а ей убытки....засаживай лучше Каца следующий раз
Переведи,Андрей)) Сплошные вопросы: 1) Почему вдруг меня засадили в главрыбу,он же главпродукт,а я об этом ничего не знаю?! )) 2) Второй вопрос вытекает из первого:-ГДЕ МОИ АКЦИИ ГЛАВПРОДУКТА?!!))) Об этом должен знать видимо RLD, раз он меня засадил без моего ведома (RLD.слушай,скажи уже своё имя в конце концов а то как-то не удобно мне называть тебя либо фонарём,либо RLD тем более я не знаю,что это такое ) 3) Домик был мой )).. но конечно,если кака бЯда,то мой дом для всех открыт.Приму,накормлю,напою,сказку расскажу
Переведи,Андрей)) Сплошные вопросы: 1) Почему вдруг меня засадили в главрыбу,он же главпродукт,а я об этом ничего не знаю?! )) 2) Второй вопрос вытекает из первого:-ГДЕ МОИ АКЦИИ ГЛАВПРОДУКТА?!!))) Об этом должен знать видимо RLD, раз он меня засадил без моего ведома (RLD.слушай,скажи уже своё имя в конце концов а то как-то не удобно мне называть тебя либо фонарём,либо RLD тем более я не знаю,что это такое ) 3) Домик был мой )).. но конечно,если кака бЯда,то мой дом для всех открыт.Приму,накормлю,напою,сказку расскажу
готовься Лан меня принимать по-осени....будем за Путина стоять!...а зачем ты наш домик продала?....и где мне жить теперь
так андрюшка я
тёска
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.