Та, которая умным книгам предпочитает мыльные оперы, так и будет их предпочитать, всегда. А ту, которая умные книги читает, насильственно не заставишь отупеть- при очень и очень серьезном прессинге в эту сторону. Это я из личного опыта. Да и та, которая сидя дома за собой следить перестает, это тоже как-то крайне странно слышать. В итоге всё то, о чем говорится здесь и чего опасается большинство мужчин, говоря про женщин, сидящих дома, это гнилое нутро женское, которое вылезет наружу в благодатных условиях "ничегонеделания". Но, во-первых, гнилое нутро и так, и так вылезет- долго его скрывать не получится, даже с хождениями на работу. А во-вторых, у настоящей женщины-хозяйки нет того самого "ничегонеделания", у неё столько дел дома, что ей и распускаться некогда, да и не хочется просто- для неё всё дома в радость.
Да, в выпекании ватрушек, в заботе о муже- когда он вечером придет уставший домой, его встретит не жена-мегера, которая устала за день в офисе так же как он и ни о чем, кроме как бухнуться спать она думать не может, а любящая-заботливая жена домохозяйка, с горячим ужином, расслабляющим массажем и теплой постелью. И результатом мне будет любовь мужа, а равно и материальная награда тоже- с его стороны только лишь, а не со стороны некоего моего мифического начальства. Так что в итоге все довольны и счастливы и дети, при их наличии, воспитываются любящей родной мамой, а не мегерами в детском садике-школе, которые убить ребенка готовы и наносят ему травму психическую на всю оставшуюся жизнь.
Да, в выпекании ватрушек, в заботе о муже- когда он вечером придет уставший домой, его встретит не жена-мегера, которая устала за день в офисе так же как он и ни о чем, кроме как бухнуться спать она думать не может, а любящая-заботливая жена домохозяйка, с горячим ужином, расслабляющим массажем и теплой постелью. И результатом мне будет любовь мужа, а равно и материальная награда тоже- с его стороны только лишь, а не со стороны некоего моего мифического начальства. Так что в итоге все довольны и счастливы и дети, при их наличии, воспитываются любящей родной мамой, а не мегерами в детском садике-школе, которые убить ребенка готовы и наносят ему травму психическую на всю оставшуюся жизнь.
Чё о нём заботиться?..Щей наварила ведро,пришел,поставила на стол,пусть хлебает)) Насчёт массажера-купить ему аппликатор кузнецова,положить грелку в постель и пошла дальше свои дела делать..))
Я сидела дома. Три годика. Результат изумительный был- не мой слова, а окружающих меня людей. Так что имею этот бесценный опыт, потому так за него и ратую
А кто сазал, что общения не было??? Подруг-друзей никто не отменяет, да и потом с мужем общаться тоже можно, он ведь тоже живой человек, несмотря на разные предрассудки....
Южная и Северная Кореи сцепились Комментарий Департамента информации и печати МИД России относительно развития обстановки вокруг Корейского полуострова
701-31-03-2014
С озабоченностью отмечаем продолжающуюся эскалацию напряженности на Корейском полуострове, вылившуюся 31 марта в артиллерийскую перестрелку между КНДР и РК в районе т.н. «северной разграничительной линии» в Желтом море. Беспокоит и взаимное ужесточение риторики, включая заявление о возможности проведения в КНДР нового ядерного испытания.
Нельзя не видеть, что периодическое обострение обстановки в регионе совпадает по времени с ежегодными широкомасштабными военными учениями США и Республики Корея. Мы неоднократно обращали внимание на недопустимость избыточной военной активности в Северо-Восточной Азии, тем более, появления в ней таких провоцирующих элементов, как учебные бомбометания с использованием стратегических бомбардировщиков, отработка десантных операций по захвату неких «административных центров» иностранных государств и др.
Вновь обращаемся ко всем вовлеченным сторонам с настоятельным призывом проявлять максимальную сдержанность, не допускать каких-либо заявлений и действий, ведущих к дальнейшей деградации обстановки на Корейском полуострове и вокруг него.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.