Пупырчатый совсем от рук отбился. Давно мы его как голого по бане не гоняли. Снега больше нет - через месяц в переходе петь будет а гонору будто сугробы по пояс в Москве.
помогай усатому а то он совсем не держит моих ударов юмора
Тренируйся юморить получше. В переходе когда стоять будешь может кинут тебе пару монет. А за плохую шутку могут и в глаз дать.
ну как это- в выходной и то кто-нибудь да отметится, расскажет, что в мире происходит. А так я опять в вакууме информационном- что там на изюмском шляхе творится и не расскажет никто.....
ну как это- в выходной и то кто-нибудь да отметится, расскажет, что в мире происходит. А так я опять в вакууме информационном- что там на изюмском шляхе творится и не расскажет никто.....
Пока тихо, не буди лихо - в Багдаде все спокойно, в Африке спид и с водой напряг, в Китае Юань свирепствует, Европа думает..., а в Пиндостане негр у власти. Только у нас еще кое где жизнь и теплится.
Пока тихо, не буди лихо - в Багдаде все спокойно, в Африке спид и с водой напряг, в Китае Юань свирепствует, Европа думает..., а в Пиндостане негр у власти. Только у нас еще кое где жизнь и теплится.
Доброго дня!
Гран мерси за исчерпывающую информацию! Тогда и правда что можно со спокойной душой отбыть в литературные края...
Доброго дня!
Гран мерси за исчерпывающую информацию! Тогда и правда что можно со спокойной душой отбыть в литературные края...
Да, только сразу вопрос: - Ты читала - Атлант расправил плечи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.