Мударасты эти немцы. нахрен мы с ними стока бизнеса мутим... надо закрывать нахрен газ и машины покупать у японцев
Японцы поддерживают вопрос "нелегитимности" присоединения Крыма к России! Так что они нам тоже не особые друзья. Самим бы научиться машины такие делать... Только вот с этим что делать непонятно:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!!! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. ! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из ж@пы, руки из ж@пы»...
Мударасты эти немцы. нахрен мы с ними стока бизнеса мутим... надо закрывать нахрен газ и машины покупать у японцев
Японцы поддерживают вопрос "нелегитимности" присоединения Крыма к России! Так что они нам тоже не особые друзья. Самим бы научиться машины такие делать... Только вот с этим что делать непонятно:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!!! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. ! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из ж@пы, руки из ж@пы»...
Добрый день . Не знаю . у меня был телевизор "хитачи " сборка Комсомольск на Амуре . Лет 20 уже идет наверное и хоть бы что ему. Ни разу даже не открывал и не чистил от пыли В гараже уже лет 5 как живет Сейчас уже не собирают наверное , все в китае , вьетнаме ......... Так что не руки здесь виноваты и не место , а головы больные .
Добрый день . Не знаю . у меня был телевизор "хитачи " сборка Комсомольск на Амуре . Лет 20 уже идет наверное и хоть бы что ему. Ни разу даже не открывал и не чистил от пыли В гараже уже лет 5 как живет Сейчас уже не собирают наверное , все в китае , вьетнаме ......... Так что не руки здесь виноваты и не место , а головы больные .
Сам сталкивался не раз. Когда работает робот , на нем через N- времени срабатывает защита . И при этом пишет , что необходимо перезаправить кондиционеры , только и всего . Обходится "умельцами " защита и демонтируется кондиционер . Из экономии нескольких тыр рублей кончают оборудование стоящее не один лимон баксов . Лом , лопата и кувалда - это все привычно и так и будем работать еще лет 100
ни чего себе....наша интеллигенция допускает такие выражения...что значит Федько....он обещал мозги повернуть...и сделал таки!....мужик
Марк Цукерберг из Facebook объявил о создании новой лаборатории, которая придумает, как раздавать нам интернет через дроны. Чтобы как-то начать, соцсеть купит британскую компанию Ascenta, которая участвовала в строительстве беспилотника Zephyr, работающего на солнечных батареях.
http://www.newsexpress.ru/index.php?id=5673 Россия проводит масштабные учения на границе с Украиной Россия проводит широкомасштабные военные учения на границе с Украиной, в которых участвуют около 35 тысяч военнослужащих. По данным министерства иностранных дел Украины, к границе также стягивается российская военная техника и беспилотные самолеты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.