Смысл-то в чем? А то я как Иван недогоняю. (из дурочков видать) Толи - молодец. - И стал жить весь мир в мире потомучто Иванушка изничтожил говно. Толи.... речь про говно не в переносном смысле а в прямом...
Чет совсем я вас тут развратил. Матюки с одного сыпят. Ладно я пьяный токо сюда хожу (без обид - у меня есть чем трезвым заняться кроме как тут торчать).
И так. Может я что-то неправильно понял (или не прочитал - занят был), но тебя возмутило что Кадыров чего-то построил прям под Иерусалимом? Так?
Соберем....Или лучше мы с теми у кого все хорошо. У ЕС например? Конечно... Зачем нам Африка где дети пухнут от голода и умирают? Их кормить надо.... Да? Кормить а не нефть отбирать. Я тебе открою секрет зачем Кадыров открыл там мечеть. Чтоб они вместе с Америкой и Великобританией (и страной которую не принято упоминать в суе. Кстати - удивлен - почему такая тишина? Куда делся вечно дерзкий .....ль? Как только вспомнять про Палистину - сразу Крым вспомнилали....
Спасибо Гриш за ответ... Но , Чечня занимает 24 место среди субъектов Российской Федерации по объёму добычи нефти.. Куда все это уходит.. Роснефть да ЛУКОЙЛ ..и.т Думаю им платят налог от дохода ... вот и все деньги...
я знаю, Гришу устроит только дешевая на 30% казахская водга,так он ее и хлестает,а нашу он не возьмет дорого математика.налогов в Росси не заплатил, а делить деньги или следить куда уходят это же интересно,указать правду матку,пенсионерам бы лучше на пенсии прибавили!!! УХ ФИЛОСОФИЯ МАТЬ НАУК
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.