главком заставил его трудится в своем режиме.читал как то про Сечина как он работает достает всех своих подчиненных лентяев. а этот лентяй еще тот, на лице написано халявщиктак что нет у него полит авторитета в стране без хозяина
Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати: — Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете... Врач, обращаясь к женщине: — И давно у него бред начался?
Европе сейчас трудненько будет лицо сохранить. Крайним, из европейских политиков Меркель сделают. Её уже на днях клевать начали, а теперь и вообще съедят. Если и не того хуже... - в клоаку втопчут. Свои ей сейчас вспомнят, что она с восточной части, а не с западной. А Греки, Португальцы и прочие ею притесняемые вспомнят, как она их бюджеты кромсала. Да и поделом собственно. Она явно зашкаливает в мании величия ею содеянного. Хотя, что ей оставалось, если её АППЕТИТЫ совпадали с ИНТЕРЕСАМИ америкосов.
Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше.
Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.