1875 Лана. @ 18.03.2014 14:49 суперстар @ 18.03.2014 14:40 Надо всем перекрыть нефть и газ и молчать. Вот истерии то будет. Слюной захлебнутся. Или взорвать украинский газопровод и свалить все на Яроша. Не,это как-то всё предсказуемо.Нету таинственности.))..Тут главное загадка. хотя можно кран перекрыть и загадочно молчать..)) Но опять таки,неустойки усякие платить.
Я все понимаю. Просто душа кипит.... или разум возмущенный
Меня слеза пробила, когда по телеку увидел поющих наш гимн крымчан. Для внуков наших, время нынешнее, будет, как для нас 1917-ый год... Живые свидетели ИСТОРИИ... )) - пониаешь ли...
У меня жена вообще рыдала. Разве можно это материальными ценностями измерить?
1875 Лана. @ 18.03.2014 14:49 суперстар @ 18.03.2014 14:40 Надо всем перекрыть нефть и газ и молчать. Вот истерии то будет. Слюной захлебнутся. Или взорвать украинский газопровод и свалить все на Яроша. Не,это как-то всё предсказуемо.Нету таинственности.))..Тут главное загадка. хотя можно кран перекрыть и загадочно молчать..)) Но опять таки,неустойки усякие платить.
Я все понимаю. Просто душа кипит.... или разум возмущенный
Меня слеза пробила, когда по телеку увидел поющих наш гимн крымчан. Для внуков наших, время нынешнее, будет, как для нас 1917-ый год... Живые свидетели ИСТОРИИ... )) - пониаешь ли...
У меня жена вообще рыдала. Разве можно это материальными ценностями измерить?
Надо всем перекрыть нефть и газ и молчать. Вот истерии то будет. Слюной захлебнутся. Или взорвать украинский газопровод и свалить все на Яроша.
Добрый день всем !!! А жрать то что будем , одеваться , ездить на чем , электроника и т.д. Сами кроме нефти и газа ни чего не производим . И зарплаты и пенсии не чем платить будет .
УАЗ , (соллерс кооперируется с казахами в рамках ТС) + частично автоваз (на что комплектующих хватит) Хорошее швейное произвосдство в Иваново Электроника- Китай (она и так вся оттуда- заводы одинаковые) Расчеты через Юань (в зачет поставок по ВСТО) А еда своя- есть в целом мясо там.. хлеб, яблоки
По ходу, всем завуалированным отношениям с амерами пришёл конец. В.В. в открытую переходит к конфронтации. Не знаю, обоснованно ли? Надеюсь, что да. Видимо почувствовал В.В. силу свою. И не играет роли на чём основывается его самоуверенность (может оружие какое-то новое появилось, может экономика наша подлаталась, или напротив у амеров подкосилась), но рад, что наконец-то РОДИНА моя поднялась с колен. Вперёд, Россия!
По ходу, всем завуалированным отношениям с амерами пришёл конец. В.В. в открытую переходит к конфронтации. Не знаю, обоснованно ли? Надеюсь, что да. Видимо почувствовал В.В. силу свою. И не играет роли на чём основывается его самоуверенность (может оружие какое-то новое появилось, может экономика наша подлаталась, или напротив у амеров подкосилась), но рад, что наконец-то РОДИНА моя поднялась с колен. Вперёд, Россия!
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.