2330 C Севастопольского форума <Господи,это же надо было так выстрадать этот счастливый день, чтобы меня,взрослого мужика,душили слезы радости,возвращаясь с избирательного участка,глядя на нескончаемый поток людей,идущих на голосование, на еле ковыляющих стариков и инвалидов,на радостных детишек, и общее ликование у всех-всех! Я горжусь ВАМИ, мои дорогие земляки !!!>
<я сегодня практически не спала, всё время смотрела на часы. Утром собралась с мыслями и празднично одетая, около девяти утра, я уже была на участке... Очень много людей, все светятся от счастья. А вот сейчас сижу и плачу от радости.. Господи, храни Чалого, храни Севастополь, храни Россию! Благодарю!>
<... Шла домой после голосования, а в голове рефреном Ария Крыма и Севастополя: " А я в Россию, домой хочу! Я так давно не видел Маму!"> --------------------------------------------------------------------------------------- я радуюсь в месте с ними и так же как и они
вот ты неугомонный. кто окупирует? Крым бежит сломя голову из страны бузумия.. у нас тоже не сладко в России, но это лучше чем то, когда к тебе домой приходят с дубинами и херачат, а ментов нет
как ты все извращаешь то. говорю - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ на Украине. украинец будет убивать украинца. это ты понять можешь... море трупов будет и это не Россия сделала
да он похоже на наши интересы работает толи тупой совсем
Ярошь скорей всего просто тупой, раз так открыто заявляет о террористических актах. Бандеровское "мясо" всегда было разменной монетой в политических играх EC и США. Обычно после того как "мясо" делает дело, его ликвидируют как ненужную составляющую. Сашко Билого скорей всего ждёт та же участь, ликвидация.
друзья мои,это мир капитала это весь в своей красе,правдами и ложью,кровью и лестью,в этом мире не выжить лентяям трусам,предателям и лазунам. хотя порой им везет но не на долго. в любом случае побеждает правда,и открытые отношения с бизнес партнерам,в этом слусае,вы чувтвуя ее(что вы ни где не оступились и что вы правы) вы победитеможет об этой победе говорит и ФЕДОТон тоже может победить,но с начало надо отвыкнуть врать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.