Не знаю, ребята , почему вот я за Гришу? Вроде и не земляки и не одногодки. Почему вот я против всех наших "квасных патриотов", может потому, что они в окопе небывали...
ты ведь не можешь знать кто где бывал. Тебе просто так хочется считать. Потому что это объясняет почему ты за Гришу.
Не знаю, ребята , почему вот я за Гришу? Вроде и не земляки и не одногодки. Почему вот я против всех наших "квасных патриотов", может потому, что они в окопе небывали...
ты ведь не можешь знать кто где бывал. Тебе просто так хочется считать. Потому что это объясняет почему ты за Гришу.
Да , тут ты безусловно прав, но дело в том что я отработав в свое время в тех и других регионах считаю, что имею право на своЁ, пусть и субъективное мнение. Согласись , имею право.
Да , тут ты безусловно прав, но дело в том что я отработав в свое время в тех и других регионах считаю, что имею право на своЁ, пусть и субъективное мнение. Согласись , имею право.
Мне кажется у нас этого права уже никто не имеет , все к тому идет по крайней мере .
Мне кажется у нас этого права уже никто не имеет , все к тому идет по крайней мере .
если в 1941 году был бы интернет многие бы считали что гитлер несет культуру в массы
Нет, тут даже и разговор заводить не о чем, именно твои мысли, и идеи подобных тебе людей трансформируются в указы и законы. Тут ты подумай к стати, прежде чем рот открывать)))
Конечно. У нас демократия.
Ну, тут определиться надо насчет демократии, - демократия подразумевает власть власть быдла над идеями прогресса. И я вот тут по всему далеко не демократ, тут надо держать сторону производителя, сторону мыслителя.
Нет, тут даже и разговор заводить не о чем, именно твои мысли, и идеи подобных тебе людей трансформируются в указы и законы. Тут ты подумай к стати, прежде чем рот открывать)))
тут идеи других совсем людей в указы трансформируются , а отнюдь не подобных мне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.