mfd.ruФорум

Медиа группа «Война и Мир» (MGVM, МедиаВиМ)

Новое сообщение | Новая тема |
МУДРЫЙ НЕУД
09.03.2014 15:40

Военные силы США не исключают возможность выступить против России
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/5629...
Пока дипломаты пытаются найти мирное решение крымского кризиса, военные силы США готовятся выступить против России. Как заявил в интервью каналу PBS председатель Объединённого комитета начальников штабов США Мартин Демпси, американская армия поддержит НАТО в случае эскалации конфликта на Украине. Потому что, если позволить российской армии ввести войска в Крым под предлогом защиты этнического населения, то это может создать прецедент для всей Восточной Европы, включая Балканы.
нормально нагнетают типо бессмертные а если спросить у жителей Нью-йорка оно им надо
реально идиоты. они свой народ спросили, готовы ли те сдохнуть за Украину
Eduard777
09.03.2014 16:09
1
Военные силы США не исключают возможность выступить против России
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/5629...
Пока дипломаты пытаются найти мирное решение крымского кризиса, военные силы США готовятся выступить против России. Как заявил в интервью каналу PBS председатель Объединённого комитета начальников штабов США Мартин Демпси, американская армия поддержит НАТО в случае эскалации конфликта на Украине. Потому что, если позволить российской армии ввести войска в Крым под предлогом защиты этнического населения, то это может создать прецедент для всей Восточной Европы, включая Балканы.
нормально нагнетают типо бессмертные а если спросить у жителей Нью-йорка оно им надо
Обычно, когда начинают боевые действия, то у жителей не спрашивают.
Но, экономическое лобби в верхах, представляющие корпорации, тесно завязанные контрактами с Россией могут повлиять на то, каким образом не дать возможность начаться крупномасштабным боевым действиям - это касается и США и Европы.
grisha150
09.03.2014 16:19

А наши спросили ?
На работе был вчера , у мужичка одного сын срочник . Звонил с хохляндии. Ввели по тихому , скоро возможно и 200 пойдут оттуда , а оно нам надо ? Срочников та , пацанов на туда кидать
руББль
09.03.2014 16:23

МУДРЫЙ НЕУД
09.03.2014 16:23

А наши спросили ?
На работе был вчера , у мужичка одного сын срочник . Звонил с хохляндии. Ввели по тихому , скоро возможно и 200 пойдут оттуда , а оно нам надо ? Срочников та на туда кидать
наши правители всегда мяса не жалели. ввод срочников - явно ошибка, тем более что там итак спецназ уже введен. другое дело, что армию за последние годы ПОРЕЗАЛИ жостко. народ то не знает, а я вот знаю, меня тоже уволили. реально армии маловато сейчас
Vaiss
09.03.2014 16:56

А наши спросили ?
На работе был вчера , у мужичка одного сын срочник . Звонил с хохляндии. Ввели по тихому , скоро возможно и 200 пойдут оттуда , а оно нам надо ? Срочников та на туда кидать
наши правители всегда мяса не жалели. ввод срочников - явно ошибка, тем более что там итак спецназ уже введен. другое дело, что армию за последние годы ПОРЕЗАЛИ жостко. народ то не знает, а я вот знаю, меня тоже уволили. реально армии маловато сейчас
армией воевать это среднивековье пушки и автоматы только для локальной войны а тут локальной не пахнет
ТУ -160
09.03.2014 17:01

Кто будет воевать? Не выдумывайте. Бандеровцы бандиты а не солдаты. Армии украинской не существует. Евреи - олигархи в атаку пойдут? Запад не впишется в конфликт с Россией никогда там сумасшедших нет. Введем войска - застолбим территорию и никто не вякнет.
Eduard777
09.03.2014 17:04
1
Кто будет воевать? Не выдумывайте. Бандеровцы бандиты а не солдаты. Армии украинской не существует. Евреи - олигархи в атаку пойдут? Запад не впишется в конфликт с Россией никогда там сумасшедших нет. Введем войска - застолбим территорию и никто не вякнет.
Минимум терракты, максимум локальные стычки с наёмниками...
Vaiss
09.03.2014 17:04

судя по риторике там одни сумасшедшие особенно в генштабе пиндостана
ТУ -160
09.03.2014 17:07

это все понты для домохозяек и попытка выбить у Обамы бабки на армию а то сокращения пошли.
Vaiss
09.03.2014 17:10

это все понты для домохозяек и попытка выбить у Обамы бабки на армию а то сокращения пошли.
понятно что умирать не кто не хочет но понты как грится дороже денег в карибский кризис судя по документам вменяемым был только Кенеди а Обама нигер ему тяжело там будет с генералами про мир говорить
Eduard777
09.03.2014 17:15
1
понятно что умирать не кто не хочет но понты как грится дороже денег в карибский кризис судя по документам вменяемым был только Кенеди а Обама нигер ему тяжело там будет с генералами про мир говорить
Обама- марионетка, без него всё порешают, а он выступит перед журналистами...
grisha150
09.03.2014 17:23

Ну да , чечня тебе не пример . Тоже застолбили . Теперь откупаются от них , но это пока .............
Геморой в любой момент произойти может и еще какой .
Александр60
09.03.2014 17:24
1
А
ДевчЁнки, несколько запоздало наверное, с праздником вас уважаемые. Всех вам благ!!!
Насчет Украины, тут не знаю , я не на стороне ни Путина не Радара, тут я за баб , думаю всё перевесит здравомыслие. Косо конечно сказал, но как то так. Любви вам и счастья без всяких ограничений. Я люблю вас всех, хоть это и преступно)))))
ТУ -160
09.03.2014 17:29

Ну да , чечня тебе не пример . Тоже застолбили . Теперь откупаются от них , но это пока .............
Гриша не будет никакой войны. Это просто 100%. А вот что страшно так это постепенное превращение Украины в махновское Гуляй-поле где любой дебил собравший пару тысяч бойцов будет контролировать целый регион. И скорее всего так и будет. А потом раздербаним Украину пополам. Главное Киев не отдать. Это третий по красоте город мира после Питера и Рима.
grisha150
09.03.2014 17:31

Гриша не будет никакой войны. Это просто 100%. А вот что страшно так это постепенное превращение Украины в махновское Гуляй-поле где любой дебил собравший пару тысяч бойцов будет контролировать целый регион. И скорее всего так и будет. А потом раздербаним Украину пополам. Главное Киев не отдать. Это третий по красоте город мира после Питера и Рима.
Вот эти самые бандеровцы и займутся партизанщиной
ТУ -160
09.03.2014 17:34

Вот эти самые бандеровцы и займутся партизанщиной
Правильно. Кроме тех территорий где будут наши войска.
Александр60
09.03.2014 17:35
2
А
Геморой в любой момент произойти может и еще какой .
Аптека...
- Женщина спрашивает свечи от геморроя и смущается...
- Мужчина, стоящий в очереди позади, -как можно смущаться, имея ТАКОЙ подсвечник!?
Александр60
09.03.2014 17:45

А
Не знаю, ребята , почему вот я за Гришу? Вроде и не земляки и не одногодки. Почему вот я против всех наших "квасных патриотов", может потому, что они в окопе небывали...
grisha150
09.03.2014 17:46

Анархия — мать порядка

http://www.youtube.com/watch?v=Zul27xpl0Ss
Новое сообщение | Новая тема |
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 757.94+337.64 (+13.95%)10:08
RTSI875.56+134.69 (+18.18%)10:08
DJ Industrial43 325.8+28.77 (+0.07%)00:42
S&P 5006 037.59−2.45 (−0.04%)08:20
NASDAQ Comp20 020.3569−10.7694 (−0.05%)00:00
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22540 281.16+713.1 (+1.80%)09:30
Hang Seng20 086.03−12.26 (−0.06%)09:53

Курсы валют

EUR1.04102−0.00118 (−0.11%)09:53
GBP1.2524−0.0001 (−0.01%)09:53
JPY157.739−0.248 (−0.16%)09:53
CAD1.4403−0.00024 (−0.02%)09:53
CHF0.89963+0.00113 (+0.13%)09:53
CNY7.2988+0.0012 (+0.02%)09:36
RUR99.68−0.3 (−0.30%)09:52
EUR/RUB103.782−0.444 (−0.43%)09:52
AUD0.62175−0.0001 (−0.02%)09:53
HKD7.76217−0.00543 (−0.07%)09:53

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.