Вчера , на заводе СК( синтет. каучука ) Весь район перекрыли движение , форточки , окна не открывать сказали и на улицу не выходить . Это один район , там ОмНПЗ , СК и т.д. все в одной кучи . Ветер от города был , но траванули явно опять . Только кто скажет то
А налоги все в Питер платят между прочим , а не в Омске . А травят нас
а че на Украине собираются делать без нашего газа и без нашего топлива для АЭС??? я чето не пойму... возврат в каменный век? или они думают Европа бесплатно обогреет, осветит и еще накормит
а че на Украине собираются делать без нашего газа и без нашего топлива для АЭС??? я чето не пойму... возврат в каменный век? или они думают Европа бесплатно обогреет, осветит и еще накормит
А что Россия будет делать, без прокачки транзитом газа в Европу через Украину!?
не успеваю записывать,вот вы строчите,дайте хоть ход придумать. вот и сколько народо населения у вас в сибири 8-12лям всегоколючей проволокой отгородим и скажем это заповедник,и ни какого пром произ-ва,популяцию сибирских медведей надо сохранить скажемсеть что то барахлит,вылетает
пендосы обещают жижинный газ хохлам,за кредиты,а ес кукишь,евро им не нужен конкурент
А уже вопрос идет о том, чтобы без нас и без газа-света жить долго и счастливо у ЕС на побегушках?... Уже договорились? я не уследила этот момент как-то.....
обаронка это хорошо,будем на барашка менять,и чистый каракуль черный а оборонка и у нас в рабочем состоянии, авиаагрегат,дагдизель,завод гаджиева,кемз,это крупные входяшие в холдинги и имеющие аборон заказы,ну с вашими конечно не сравнить,но всежеу нас есть бабосы рыба икра.будем вас кормить внутри вольера этим так что вы от нас не убежите,сладко жить вкусно есть все хотят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.