А. Дело в том что разгул - это не производная цены на зерно, тем более там у него в основном в активах заброшенные необрататываемые земли. Которых сейчас станет еще больше в связи с Кризисом. А просто некий хояйствующий субъект официальные прибыля которого довольно параллельны цене на зерно. Т.е. если хочешь выиграть на росте цены зерна, сахара надо тарить не разгул а зерно с сахаром собсно.
Мешки - ящики. Фьючерсы на поставку. Да, к сожалению так и есть. Цена наших акций довольно условна и не привязана к цене базовых активов как на западе.
думаю аграрный сектор будем развивать в связи с последними событиями с крымом частично будут вводить санкции на ввоз мяса по сему надо развивать свое ведь голод не тетка
думаю аграрный сектор будем развивать в связи с последними событиями с крымом частично будут вводить санкции на ввоз мяса по сему надо развивать свое ведь голод не тетка
А нам то что с того. Сделают стратегическим - отожмут у мелочи за 5 коп. и подарят Ковальчуку. Или тимченке с ротенбергом.
не спорю +3% лучше чем 1.6%. но я горячий бидонами не бегаю,работаю по рынку и в рынок,в нынешней ситуации,страхуюсь излишне наверно,и стопами не пользуюсь.а в рае в случае равного роста с газиком по рынку работать потерь ну скажем 0.1 больше,ну ты понимаешь о чем я ,люблю гп или сбер шелк и все ришено,успокоился а это 0.1бай+0.1сел=0.2 экономия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.