А должно было остановить, по мнению вот таких вот радаров и Ко. Видимо, надо было после того, как эти снайперши убрирали наших ребят их достать и тихонько так сказать- простите, пожалуйста, товарищ женщина, вы, конечно, сцуко, поубивали наших ребят, но вы же женщина, давайте-ка вас простим за это и отпустим восвояси с добром и миром- ну и, соответственно, получить после этого пулю я лоб за такие вот приседания дерЬмократическо-либералистические. Когда женщина забывает свою суть, выходит на мужскую территорию и начинает воевать- неважно на СК или в хаме Христа Спасителя, она теряет половые признаки и перестаёт быть с женщиной, и дальше, как говорится, по всем законам военного времени- без жалости и пощады.
Ну и на том спасибо Пойду дальше кучеряшки закручивать да борщ мужу варить- займусь своими прямыми женскими обязанностями, с которыми и с провалом в сознаниии заниматься можно спокойно
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Кстати, юристы, подскажите, пожалуйста, если компания, владеющая больше чем 1% акций, получила список акционеров (акции не у брокера числятся, а в депозитарии, т.е. с адресами и телефонами физ.лиц, как я думаю), имеют ли они (компания) право обзванивать других акционеров с предложением выкупить акции?
Кстати, юристы, подскажите, пожалуйста, если компания, владеющая больше чем 1% акций, получила список акционеров (акции не у брокера числятся, а в депозитарии, т.е. с адресами и телефонами физ.лиц, как я думаю), имеют ли они (компания) право обзванивать других акционеров с предложением выкупить акции?
это от гамака тебе звонили там база гуляет
Нет, это не гамак и не мне звонили. Но уже 2-й раз за неделю. При этом разные люди.
Что ж вы сами допускаете унижение чести и достоинства другого лица, нарушение Конституции РФ, других законов... за один день? Для тебя ПРАВО - это БЕСПРАВИЕ. Ну а судя по твоим орфографическим ошибкам студент ты - двоечник.
А шо пропаганда гей-культуры это уже поддержка фашизма? Незабвенный Фрейд говаривал:Сексуальным отклонением можно считать лишь полное отсутствие секса,всё остальное дело вкуса. Значит пропаганда вкусовых предпочтений - поддержка фашизма? Ужасный век,ужасные нравы.
Процитированное сообщение не найдено.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.