МИД Эстонии подтвердил подлинность аудиозаписи о снайперах на Украине
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров.
Сам министр пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться, передает РИА «Новости».
«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно», - отметил Паэт. Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что он узнал на встречах в Киеве, и выразил обеспокоенность ситуацией, сообщила пресс-служба.
Да нет,разобралась.Я думала,что это мнение западных сми.Потом когда в конце услышала русскую фио ведущей,тогда поняла,что наши там пытаются донести информацию.
Да нет,разобралась.Я думала,что это мнение западных сми.Потом когда в конце услышала русскую фио ведущей,тогда поняла,что наши там пытаются донести информацию.
Ланочка.. дорогая.. если не получается с чем-то разобраться, всегда можешь обращаться ко мне в личку.... Мы.. мохнатые.. должны друг друга всячески поддерживать.. А то, вон как с радаром нехорошо получилось..
ага, RT наш канал ..открывающий глаза зомбированному западу ))
Соединенные Штаты Америки решили всерьез противостоять политике России по защите русскоязычного населения на Украине и в Крыму. Так, сегодня стало известно, что эсминец Военно-морских сил (ВМС) США может зайти в акваторию Черного моря в конце текущей недели. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в штабе Черноморского флота.
Также, по данным источника, фрегат украинских ВМС "Гетман Сагайдачный" зашел в порт Одессы с разведаппаратурой НАТО на борту. По словам источника, "на корабле, по имеющейся информации, в период выполнения им задач в Аденском заливе и Средиземном море была установлена аппаратура НАТО разведывательного назначения и связи, которую фрегат не смог бы использовать в Севастополе из-за противодействия средств радиоэлектронной борьбы ЧФ". При этом источник добавил, что корабль намеревается использовать эту аппаратуру для разведки и обмена данными с эсминцем ВМС США.
Ланочка.. дорогая.. если не получается с чем-то разобраться, всегда можешь обращаться ко мне в личку.... Мы.. мохнатые.. должны друг друга всячески поддерживать.. А то, вон как с радаром нехорошо получилось..
А что с ним не хорошо получилось?.Вроде жив,здоров. Или хворает? P.S Спасибо,я сама разбирусь ..Предпочитаю самостоятельность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.