куда рлд пропал? я же говорил открытым текстом- ПРОДАВАЙ так же как и Лане, когда эта помойка стоила 1,35 никера не слушаете бумага абсолютно слабая возможно даже что до 20 копеек не дойдёт по причине снятия мусора с торгов. или вы думаете, я это всё пишу чтобы откупить дешевле? реально жалко деньги тех, кто в бумаге и тех, кто будет ловить тут ножи.
Спасибо,Константин. :-* Я пойду во банк!..(не в смысле за кредитом)..
куда рлд пропал? я же говорил открытым текстом- ПРОДАВАЙ так же как и Лане, когда эта помойка стоила 1,35 никера не слушаете бумага абсолютно слабая возможно даже что до 20 копеек не дойдёт по причине снятия мусора с торгов. или вы думаете, я это всё пишу чтобы откупить дешевле? реально жалко деньги тех, кто в бумаге и тех, кто будет ловить тут ножи.
Да пофигу деньги, когда такое в мире... Лучше скажите где голоса стран СНГ, ТС, БРИКС, ОДКБ? Что-то не нравится мне их молчание. Особенно Китая.
С бодрым утром,уважаемые! Не боимся.Всё будет нормально.Сейчас хорошее время для скальпирования на Фортсе..Валатильность будя дикая!.)
Доброе утро!
Согласна с тобой полностью- всё будет более чем нормально, по-другому просто не может и быть
Привет,Наталь.Не,по другому быть может.Ты сама кстати подумай,Шериф может быть прав. Если готова рисковать своими деньгами,то рискуй,если нет..... Крепко подумай,Наталь.Будет трудно.
ВИМовцы, Лука что-то на вас стучит уж. Как дятел прям.
"Угрозы убийством на ветке ВИМа, причем не просто от рядового участника, А ОТ МОДЕРА ВЕТКИ Извините, не могу дать ссылку, так как забанен там (забанен ни за что между прочим и навсегда)..."
Будь сегодня аккуратен... На тебя, за твой патриотический пост, Макака из курилки Админу настучал... Хотя, лично я с твоим постом полностью согласен!!...
ВИМовцы, Лука что-то на вас стучит уж. Как дятел прям.
"Угрозы убийством на ветке ВИМа, причем не просто от рядового участника, А ОТ МОДЕРА ВЕТКИ Извините, не могу дать ссылку, так как забанен там (забанен ни за что между прочим и навсегда)..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.