В среду, 26 февраля, в Киеве приземлился американский «десант»: первый замгоссекретаря США Уильям Бернс привез с собой сотню экономических советников из Министерства финансов США и Белого дома. Эти эксперты будут закреплены за каждым министром нового украинского правительства, и будут вырабатывать стратегию выхода страны из кризиса. Но никто не может поручиться, что им удастся поставить Украину на ноги.
В среду, 26 февраля, в Киеве приземлился американский «десант»: первый замгоссекретаря США Уильям Бернс привез с собой сотню экономических советников из Министерства финансов США и Белого дома. Эти эксперты будут закреплены за каждым министром нового украинского правительства, и будут вырабатывать стратегию выхода страны из кризиса. Но никто не может поручиться, что им удастся поставить Украину на ноги.
значит надо шорты запрещать иначе за бусы нас купят у пиндосов зелени шквал
Да и без шортов купят за ящик бус но мы же в каком то смысле этого и хотим? Ну не в этом конечно - но в другом нормальном смысле Вот начнет доу валится- а вкладывать надо куда то Я понимаю что в основном китай бразилия индия аргентина может.. но нам много не надо Хочу чуть чуть) пару сотен ярдов в ФР РФ
Вот так независимость. Клоуны.
а чем тебе путин не нра?
а тем что за 15 лет правления в стране не появилось ни одного конкурентоспособного не сырьевого предприятия. Тем что за 15 лет правления мы продолжаем закупать 70% продовольствия. Тем что цены на ЖКХ выросли в 15 раз а качество не изменилось. Тем что его дружки - дзюдоисты стали миллиардерами не имея даже высшего образования. И т.д. - список бесконечен.
а тем что за 15 лет правления в стране не появилось ни одного конкурентоспособного не сырьевого предприятия. Тем что за 15 лет правления мы продолжаем закупать 70% продовольствия. Тем что цены на ЖКХ выросли в 15 раз а качество не изменилось. Тем что его дружки - дзюдоисты стали миллиардерами не имея даже высшего образования. И т.д. - список бесконечен.
про конкурентноспособное- искч про жратву- кстати это не так. птицы зерна свинины - больше чем в союзе, молочки меньше но и структура потребления изменилась сильно, столько молока не нужно уже- кока кола есть и зеленый чай жкх изменилось- ставят пластиковые окна на халяву в подьездах
значит надо шорты запрещать иначе за бусы нас купят у пиндосов зелени шквал
Да и без шортов купят за ящик бус но мы же в каком то смысле этого и хотим? Ну не в этом конечно - но в другом нормальном смысле Вот начнет доу валится- а вкладывать надо куда то Я понимаю что в основном китай бразилия индия аргентина может.. но нам много не надо Хочу чуть чуть) пару сотен ярдов в ФР РФ
не ну соображать то немного надо наибулина рупь обвалила теперь хохлы рынок убрали в пол и что теперь либо национализация либо за треть фейсбука газпром купят
А кем заменить? Что-то не вижу адекватных
А вот это тоже претензия к Путину. В 140-миллионной стране полно талантливых и честных людей. Но механизма их прихода к власти не существует. В результате выстроена система отрицательного отбора на принципах личной преданности. Воровская и подлая.
не ну соображать то немного надо наибулина рупь обвалила теперь хохлы рынок убрали в пол и что теперь либо национализация либо за треть фейсбука газпром купят
у хозхлов обьем рынка был)) пардон 21 лимон грвен в день) это 2 миллиона долларов) 60 рублей) у нас один вим 15 в день оборота делал пару раз Так что хохляций рынок .... мы слон а там муравей) А Бакс - всего 10 по большому счету процентов, если бы бакс 70 стоил- то да. Пока это все не серьезно с точки зрения уже таких глобальных приходов денег как пара сотен ярдов после паник сейл на доуджонсе
у хозхлов обьем рынка был)) пардон 21 лимон грвен в день) это 2 миллиона долларов) 60 рублей) у нас один вим 15 в день оборота делал пару раз Так что хохляций рынок .... мы слон а там муравей) А Бакс - всего 10 по большому счету процентов, если бы бакс 70 стоил- то да. Пока это все не серьезно с точки зрения уже таких глобальных приходов денег как пара сотен ярдов после паник сейл на доуджонсе
ну я про тенденцию писал понятно что все пока это паник селл но наши регуляторы сидят и смотрят пидо.....ты ждут что будет
позвонил брокер попросил закрыться в последний момент перед Колей. Пришлось фиксануть убыток - 700 штук. Но 300 отбил уже. Даже 310. Надеюсь к зюзину Колян все таки заглянет к муфлону.
я на этой ветке читаю только тебя, чародея, вайса , мишу , уже лет наверное 5 или меньше. 3 точно из всего твоего текста выделю только продовольствие, которое не должно подлежать закупке остальное-популистская вата, способная разжечь отчаянные споры среди бабулечек, недовольных своей невыносимо-низкой пенсией
А вот это тоже претензия к Путину. В 140-миллионной стране полно талантливых и честных людей. Но механизма их прихода к власти не существует. В результате выстроена система отрицательного отбора на принципах личной преданности. Воровская и подлая.
БОльшая часть активного населения разделилась по партии власти и "ручным" партиям, остальная часть или соблюдает нейтралитет, или примыкает к неадекватам. Чтобы найти нормальных политиков и внесли изменения в выборы. Я имею ввиду одномандатников.
БОльшая часть активного населения разделилась по партии власти и "ручным" партиям, остальная часть или соблюдает нейтралитет, или примыкает к неадекватам. Чтобы найти нормальных политиков и внесли изменения в выборы. Я имею ввиду одномандатников.
А как одномандатники не согласные с властью донесут до избирателей свою позицию в стране где передача с названием "Прямой эфир" записывается за месяц до выхода на экран?
ну это не так я думаю и блок собрать можно и капа если будет как у ларька тоже не есть хорошо Миллер себе оклад недавно сделал 25 лям грин в год гнида типо крупная компания
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.