Сначала на вим нападёт метеоризм.... Впрочем,вам это и так известно...
ну представь тебе что у тебя долг 10 лямов перед сбером и приставы стучаться в дверь своей квартиры за 7 лямов- твои действия? Твоя логика- продать кравтиру вернуть пол долга перехать в однушку в бараке и остаться с пипецом и долгом в 3 ляма. И ты каждый день убеждаешь всех что это единственный выход из этой ситуации Нет я понимаю что ты бы поступил так- коли ты каждый день только об этом Но поверь мне, мне кажется что варианты есть и другие. Так что не дай Б-г попадешь в такую ситуацию, но так не поступай!
Тут изначально планироваЛОСЬ раздать всю папиру... Планы вряд ли поменялись... И послание 4-х,и другое гонево тому подтверждение...
ну представь тебе что у тебя долг 10 лямов перед сбером и приставы стучаться в дверь своей квартиры за 7 лямов- твои действия? Твоя логика- продать кравтиру вернуть пол долга перехать в однушку в бараке и остаться с пипецом и долгом в 3 ляма. И ты каждый день убеждаешь всех что это единственный выход из этой ситуации Нет я понимаю что ты бы поступил так- коли ты каждый день только об этом Но поверь мне, мне кажется что варианты есть и другие. Так что не дай Б-г попадешь в такую ситуацию, но так не поступай!
Тут изначально планироваЛОСЬ раздать всю папиру... Планы вряд ли поменялись... И послание 4-х,и другое гонево тому подтверждение...
Мало ли чего планировалось. Даже если, что понятно что выше (даже выше чем пик был). Долги уже тогда были. 18 лимонов никто не отменял. А щас тупо не хватит. И месяц назад - бы не хватило. мне кажется есть болеее умные способы выхода -каким то образом попытаться все таки актив монетизировать - чем все равно остаться с долгом и без актива.
Десять самых богатых олигархов Украины должны пожертвовать по $1 млрд на финансовую реабилитацию страны. Такое предложение выдвинул известный американский политолог Збигнев Бжезинский. http://nbnews.com.ua/ru/news/114138/
Десять самых богатых олигархов Украины должны пожертвовать по $1 млрд на финансовую реабилитацию страны. Такое предложение выдвинул известный американский политолог Збигнев Бжезинский. http://nbnews.com.ua/ru/news/114138/
Ага То есть все кроме Ахметова останутся без денег. Интересно кто на такую шутку юмора согласится кроме ахметова Особливо Порошенко с баррикад и тигипко из рады и оба с планами на власть 1. Ринат Ахметов ($15,4 млрд) 2. Виктор Пинчук ($3,8 млрд) 3. Игорь Коломойский ($2,4 млрд) 4. Вадим Новинский ($1,9 млрд) 5. Геннадий Боголюбов ($1,7 млрд) 6. Юрий Косюк ($1,6 млрд) 7. Петр Порошенко ($1,6 млрд) 8. Константин Жеваго ($1,5 млрд) 9. Сергей Тигипко ($1,2 млрд) 10. Андрей Веревский ($1 млрд)
Бзежинский хитро придумал.. Европа никакие 30 не даст, даст в лучшем случае 10, а щас вообще речь про целый один миллиард идет Мы если и дадим чирик- то потом, легитимному правительству под строгие гарантии/залоги - и рыночной ставке. а бабки где то надо брать- иначе не оторвется Украина - по его мыслям.. Так что типа давайте вы раскулачьте олигархов- народ точно против не будет. Порошенко в премьеры/президенты собрался- а здесь такого вот и тигипко -опять занимать третье место и выгодно отдавать голоса- в обмен на министерский портфель. и здесь такое И воровать нечего
они быстрей в москву переедут чем с миллиардом бачинским расстанутся
они быстрей в москву переедут чем с миллиардом бачинским расстанутся
КАЦ, пожертвуй ярд России матушке. зачем тебе алмазы в Израиле)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.