С таким балансом - если бы это было не ИРАО а Стрим - он бы еще в феврале был бы обанкрочен. Вся надежда что ИРАО не будут банкротить. И только надежда пока, цифрами не подкрепленная.
** - показатель «чистый долг» рассчитан следующим образом: «Краткосрочные кредиты и займы» плюс «Долгосрочные кредиты и займы» минус «Денежные средства и их эквиваленты» минус «Денежные средства на депозитных счетах».
////////
Вот я и написал, что одобрили 2 кредтных линии на 2 млрд руб (которые даже еще и выбирать не начали), и их сразу засунули в отчет, а резервы не учли, чистую дебиторку, битую дебтиторку, налоговую переплату, чистую переплату. Все я правильно написал
Точнее даже активы моськи 31 ярд при капе уже 9,6 ярдов. Итого получается 1 руб. 10 коп. активов на акцию стоимостью 34 коп. Вот это недооценка, хотя и моську я выше 30 коп. брать не буду. Пусть недооценка будет еще больше. НО. При таком раскладе брать саратов дороже 2 коп. вообще безумие. Я не уверен что и за 1,5 коп. безопасно брать.
Энергосбытовые компании « Ответ #9047 : Сегодня в 11:03:50 »Цитата: Alex_Tver от Сегодня в 10:50:28 если вести бизнес честно и праведно, пролетишь, как фанера над Парижем. вот это неправда. Знаю владельца Рольфа - так вот он считает, что его основной козырь был в том, что пока все мутили с таможней, обманывали продавая чуть битые тачки, обналичивали, туда-сюда, он бился над процедурами и делал полностью белую компанию. И за счет того, что там все было в белую сумел ее вырастить до №1.
Стрим то ведь посыпался, так как владельцы стимулировали менеджмент мухлевать и воровать (а может и сами участвовали), а в итоге воровство стало неконтролируемым и все посыпалось. У любой воровской организации очень маленький лимит роста. Большими могут быть только белые компании. \\\\\\\\\
Бафет оказывается адекватно может думать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.