Дивиденды уже 10 лет не платили при выручке в 20 ярдов за год и умножим это на 10 лет, 200 ярдов рублей оборот , грубо посчитано , но вам бы задуматься почему я здесь Один писатель Жду предложений в личке, Не стесняйтесь https://youtu.be/Jzu-vG2Jo-w
У кого лишняя бумага , и тем кто устал , пишите в личку , куплю . В стакане бумаги нет , префов вообще нет . все предлоги это чужие бумаги , и я жду чтобы выкупить этот круг. На связи.
Чтоб было понятнее тем кто наивен ; маркет торгует не своими бумагами , своих у него нет , есть только мои и ваши , но вас мало , а меня много . Бумага не падает , потому как я этого только и жду , и не растёт , потому как ссыт , мой объём или хоть какой то объём раздать на верху , ибо при движении вниз брокер(маркет) рискует попасть , и не вернуть то , что продано , ( там только выход убить конрагента))) А круг выкуплю я или мои люди. Пишите ,берите , гоните, мы здесь до рубля. На связи .
ээээ писари вы где? 24 млрд выручки в год , и так 10 лет , дивов нет 10 лет, за 10 лет там каким то образом остаётся 10 тыс. акционеров в 10 % компании , и это просто чудо , как за 10 лет , мои люди набрали каждый по 10% аж 10 раз а ху теи гладят шпалы у желтухи
Саратова явно на всех не хватит , помните это ,Иван всегда так говорил . Новый год на носу , реестр надо правильно закрыть , ибо могут появиться интересные вопросы от ..... С разрешения Ивана Магамаев . До рубля будет выкупать маркет и не выкупит https://youtu.be/ijq6r9JbnGU
Всё тужится - скоро лопнет этот прыщ обычкой префку будут держать , не ссыте префов вообще нет , если всё правильно будите делать префами по корнеру можно пройти . , Пишите в личку - предложения в силе. На связи
Если надумаете брать , не вздумайте отдавать через пару пипсов. . а то увидите туже картину что и все годы , лучше отписывайтесь мне , Я всё считаю и круг мы замкнём на себе . Я специально не включаю пока счета , ибо картина мигом поменяется и офера прыгнут выше. . Берите , пока не видим. Умный брок нип ёт другого брока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.