На эти рубли будут делать снаряды.. которыми будут уничтожать вооружение произведенное в Европе и поставляемое на Украину.. в т.ч.используя газ купленный у нас за рубли. А с учётом стоимости снарядов и стоимости вооружений производимого в Европе.. которое не доезжает до адресатов нв Украине.. то мы в более выгодном экономическом положении.
Вывернулся😂 если бы прекратить поставлять им газ то им просто не на чем будет кушать готовить а не то что помогать
Тогда и нам не на что будет закупать порох у Китая
Тогда и нам не на что будет закупать порох у Китая
Мы Китаю тоже не мало поставляем. Кстати ещё не совсем понятно кто нам Китай. В принципе сейчас он в плюсе. Россия, Европа Штаты заняты конфликтом и он получает сливки. Да и ему куда важней наша территория чем какие то Штаты. Да и я больше склоняюсь к тому что нашей власти просто сказали ФАС и не более того. В мире протесты утихли из за ковида, людей подсократят и свои цели. А отдуваться будут пацаны
У меня есть бумаги еще с 2006? года по 1.20 руб.))))
Я слил эту бумажку и не вижу ВООБЩЕ ничего тут.
Увы.
Я дождусь когда 8 000 спеков..которые в среднем держат пакет по 7 т.р и накидывают по лотику.. сольются в ноль... или их бабки обесценяться ещё в два раза.. Это ещё лет 6 ждать... Дождусь... 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.