Сейчас, напоминаю, план такой: Сначала Саратов (обычка на 3 руб 27 коп., префы на 2 руб 10 коп.). Там продаЁм и перекладываемся в Тамбов - едем на 1 руб 80 коп в обычке - префы надо посмотреть, куда поедут...
А вот потом куда перекладываться, после Тамбова?
Я предлагал Владимир сначала, но потом Владимир исключил из-за потери статуса ГП. Предлагал рассмотреть Астрахань (на 18 руб), но Незнайка был против (я тоже, в принципе). А больше никто ничего не предлагал.
Так что план сейчас открытый. Предлагаю рассмотреть Калугу (потенциал 80-200 руб) или Самару (потенциал 7 руб 30 коп. обычка, 6 руб 10 коп префы) Короче, думайте летом, я долго ждать не буду, в октябре план озвучу тогда своим самым волевым в мире решением)))
Всё. Кукляра доигрался. Мои последние 14 лотов до 0.1250 его добили. Нёрвы у него не выдержали. А утром даже по 0.1204 налил 4 лота. Теперь с минимальными потерями будет пытаться откупить.
Сейчас, напоминаю, план такой: Сначала Саратов (обычка на 3 руб 27 коп., префы на 2 руб 10 коп.). Там продаЁм и перекладываемся в Тамбов - едем на 1 руб 80 коп в обычке - префы надо посмотреть, куда поедут...
А вот потом куда перекладываться, после Тамбова?
Я предлагал Владимир сначала, но потом Владимир исключил из-за потери статуса ГП. Предлагал рассмотреть Астрахань (на 18 руб), но Незнайка был против (я тоже, в принципе). А больше никто ничего не предлагал.
Так что план сейчас открытый. Предлагаю рассмотреть Калугу (потенциал 80-200 руб) или Самару (потенциал 7 руб 30 коп. обычка, 6 руб 10 коп префы) Короче, думайте летом, я долго ждать не буду, в октябре план озвучу тогда своим самым волевым в мире решением)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.