Самое смешное что они не боятся покупать сарай сибирского гостинца не имеющего никаких доходов и вкладывают в него десятки миллионов, но боятся покупать компанию с выручкой 25 млрд р))) Аналогичная по выручке энерго компания это ДЭК и его капа в 26 раз больше саратова.
Интеррао даст отмашку и уже будет поздно покупать. Я схожу с ума дожидаясь дивы. Сейчас бы хапнула малость
Самое смешное что они не боятся покупать сарай сибирского гостинца не имеющего никаких доходов и вкладывают в него десятки миллионов, но боятся покупать компанию с выручкой 25 млрд р))) Аналогичная по выручке энерго компания это ДЭК и его капа в 26 раз больше саратова.
пойми одно там капа копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и разогнать расплюнуть на новости !!! тут все на сегодня я префу распихам 14 лот что брал
Главное в торговле, ТЕРПЕНИЕ, у кого оно есть тот и выигрывает!
не во всех случаях
100% - это вычислить сильного игрока и вовремя сесть ему на хвост терпеть - сильным 50-100% не нужны...…. они реально переставят котиру куда им нужно и там раздадут лохам
Если как ВЭК начнут поднимать, хорошо заработаем. Мне главное, чтобы вышли на мою среднюю, тогда смогу перезаходить. Пока могу только поддержать вас морально.
Я про принцип торговли. Покупки- откат. это только способ собрать бумагу. Кто не понимает лучше изучайте поведение и торговлю неликвидами. Очень удобно вообще-то. Жду-жду деньги! Валите её!
Я про принцип торговли. Покупки- откат. это только способ собрать бумагу. Кто не понимает лучше изучайте поведение и торговлю неликвидами. Очень удобно вообще-то. Жду-жду деньги! Валите её!
Накупил вашего Г. на 85 тыр. по 0.1250. Везите меня. Его-го-го-го-го!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.