Вань! Что продавал-то?Любопытно же? Тоже представляла раньше Фондовый рынок как денежную реку. Зачерпнуть чуточку и смотаться хотела. Теперь думаю, как бы руку по самую шею не оттяпали бы!
Потому что у пипсодрочера психология такая - пипсодрочерская, а не такая, как у капиталиста.
Пипсодрочеров и за бугром не меряно, просто у них таймфреймы немного другие и и инструменты для пипсодрочерства, не такие, как у нас немного.
Но и за бугром пипсодрочеры капиталистами не становятся, несмотря на то, что уже 500 лет за бугром пипсодрочерствуют. И не смотря на то, что зарабатывают БОЛЬШЕ, чем наши российские пипсодрочеры.
Вань! Что продавал-то?Любопытно же? Тоже представляла раньше Фондовый рынок как денежную реку. Зачерпнуть чуточку и смотаться хотела. Теперь думаю, как бы руку по самую шею не оттяпали бы!
Пирании одни водятся!
Ничего не продавал. Чего я, дурак, что ли Саратов по таким ценам продавать ...
Пирании одни водятся!
Ничего не продавал. Чего я, дурак, что ли Саратов по таким ценам продавать ...
Да я не про Саратов. А что злой такой? Как я совсем стал. Я тоже злая в последнее время и недовольная собой. Чем больше понимаю, тем больше злая становлюсь. Совсем ОЗВЕРЕЛА!
Вот, по идее, как торговый стакан в Саратов должен выглядеть?
На офере на 3 руб 27 коп стоит сайз иРайки (56,23% уставняка), чуть пониже (или повыше) ещЁ 2 сайза - Вексельберга и Аветисяна - по 11,83% уставняка. В бидах стоят (или не стоят) биды покупателя. Вот и весь стакан. Так?
На офере на 3 руб 27 коп стоит сайз иРайки (56,23% уставняка), чуть пониже (или повыше) ещЁ 2 сайза - Вексельберга и Аветисяна - по 11,83% уставняка. В бидах стоят (или не стоят) биды покупателя. Вот и весь стакан. Так?
А что мы видим на самом деле?
Сколько реальных хороших спекулянтов в этой акции? Чем больше их придёт, тем ниже цена опустится. И не надо этого бояться. Ещё и закупаться не начали. . Я смотрю каждый день и фиксирую себе тех кто высвечивается. Ещё мало тех. кого я зафиксировала при разгоне последних( не задёрге!) акций!
А что мы видим на самом деле?
Сколько реальных хороших спекулянтов в этой акции? Чем больше их придёт, тем ниже цена опустится. И не надо этого бояться. Ещё и закупаться не начали. .
Т.е иРайка, Вексель и Аветисян (капиталисты, которые сидят в Саратове на денежном потоке) НИЧЕГО по текущим ценам ценам не продают.
Может для них это как замороженный "защитный" актив. Есть-пить не просит.
точно)) ты не забудь здесь на ветку кинуть инфу, если тебе по общему собранию придут вопросы от брокера на почту. А то они теперь бюллетени вообще не посылают по обычной почте тем, кто на бирже работает.
Я хочу купить его больше и дешевле. Мне надо время. У меня только начинаются доходы. Хочется хладнокровно поторговать, да и тут в хозяйстве сейчас и доходы и расходы надо соизмерить. Так что я не спешу. Итак Бог хранит меня. Сама удивляюсь, как дела и события складываются. Нечего торопить время. Все должно складываться планомерно и спокойно. Иначе не вытянем. Пупок надорвём, получится пустое дёрганье.
Я хочу купить его больше и дешевле. Мне надо время. У меня только начинаются доходы. Хочется хладнокровно поторговать, да и тут в хозяйстве сейчас и доходы и расходы надо соизмерить. Так что я не спешу. Итак Бог хранит меня. Сама удивляюсь, как дела и события складываются. Нечего торопить время. Все должно складываться планомерно и спокойно. Иначе не вытянем. Пупок надорвём, получится пустое дёрганье.
Ты сейчас старайся начинать разбираться в надЁжных эмитентах (дешЁвых, которые тоже так же летают, как и шлачины). Учись лучше там торговать, научись отличать надЁжные неликвиды от шлачин (от натурального ГГГГГ, короче). Потому что из надЁжных неликвидов всегда почти вылезти можно, причЁм в прибылях, а из ГГГГГ вылезти проблематично.
Вот имей ввиду, что ДОКА когда из Саратова вылезал по 18 коп, он и из Свердловска вылезал, и из Кирова, и из Удмуртов и из Томска. Потом из ТНСа он вылезал и т.д. Так вот. Их всех выкупали с рынка в 10 раз выше рынка. А вся секта Томск продавала по 15 коп, а выкупают его по 40 коп и тогда и сейчас. Даже Москву когда делистинговали, на рынке цена Москвы была около 20 коп сначала, а с рынка еЁ скупали по 40 коп. Сейчас просто все делают вид, что забыли это типа... Так что сама разбирайся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.