Я тоже хочу в Сибирь, в глушь. У меня бабка уральская казачка. Ханжины, не слышали? Для меня самый любимый запах козьих стручков. Как какахи козьи уловлю, сразу детство золотое вспоминается. У нас по дворам пастух ходил и коз собирал, а вечером возвращал. Любил я с пастухом дедом Яшей коз пасти и истории древние слушать. Как-то заслушался, сидя на кочке, а это не кочка, а муравейник. До сих пор страшно.
А москва вовсе и не голова, а самая натуральная клоака. Голова, это мы, русские несчастные люди. Спб тоже ближе к гузке подразделение. Хоть там 7 лет и отучился, не то все, не то что было.
Это явное обувалово! Проклятые империалисты всЁ разгоняют - а Саратов не разгоняют!!! Вот где эти пресловутые одинаковые рыночные условия при капитализме???
Короче эти жулики, эти пособники проклятых империалистов явно действуют по своему плану, а не по нашему! У нас какой план? У нас план обогащения простого народа! Сначала в Саратове обогащаемся до 3 руб 27 коп и капитализируем депоз в 20 раз, перекладывая его в Тамбов, потом в Тамбове до 1 руб 80 коп, потом в Астрахани??? (предварительно до 18 руб)...Потом дальше смотрим...
А они об простом народе не думают - действуют по своему плану явно!!! Сначала в Дагах сЪездили до 2 руб 37 коп, потом в Калуге до 60 руб (или сколько там...), потом во Владимире, потом в Астрахани поехали, потом в Волгограде... И каждый раз капитализируют свои империалистические грязные бабосы, потому что с такой многократной ездой бесконечной у них становится бабосов много.
Короче явно и нагло обогащаются по своему плану! А нам свой план не рассказывают, поэтому мы и сидим разутые и раздетые!!!
А может и в Сибири, и в Волге они же ездили!!! Ситуация очень опасная!
ЕщЁ и НЕУДа из ЦП сейчас вытряхнут, он в какой-нибудь шняге диверсифицируется, как обычно - и привет... Опять видос запилит - как я торговал во Владимире, когда он шЁл на 50 коп с 20 руб!!!
Вот вам и плоды диверсификации - в Дагах засадили народ на 2 руб, во Владимире на 20 руб, в Мордве на 90 коп, в Калуге на 60 руб, в Волгограде на 8 руб, в ТНСе на 3 000 руб, в Самаре на 7 руб...
Вот вам и 10 папир в портфеле - это не говоря о всех ТКЗ, Интеруралах, ГТЛах, Трансухах, ОМЗ... и прочего...так сказать...Будущего...
УсЁ, портфель диверсифицирован, можете дальше диверсифицироваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.