Вот, НЕУД не захотел в СМЗ депо канализировать (и правильно сделал, кстати...), а вот ребята в Нижнем Новгороде захотели. Вот вам и вся торговля. Это чисто психологическое отношение к своим действиям и прибыли.
Кто хочет обогащаться - обогащается - и никто ему не препятствует. Кто не хочет - не обогащается - и, опять же, никто ему не препятствует.
НЕУД, ну, чего, говорил тебе по СМЗ брать 800 лотов с офера 2 дня назад? Вот ты сам не взял, правильно? А вот теперь смотри стакан СМЗ. И не говори потом, что об тебе никто не заботился, чтобы ты обогатился посильнее)))
(C) Форум МФД 09:29 21.03.2019 РОССИЯ-ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендации для акций электроэнергетического сектора на 21.03.2019
"Саратовэнерго" (обыкновенные акции\привилегированные акции) - дочка ИнтерРАО ЕЭС (56,23%), косвенный актив ПАО "Россети" (владение через долю в ФСК), косвенный актив ПАО "ФСК" (владение через долю в ИнтерРАО ЕЭС), косвенный актив Росатома (владение через долю в ИнтерРАО ЕЭС), косвенный актив РусГидро (владение через долю в ИнтерРАО ЕЭС), актив ПАО "Самараэнерго" (владение 11,83%), актив "ВТГК" (владение 11,83%), косвенный актив Аветисяна (владение через долю в Самараэнерго), косвенный актив Вексельберга (владение через долю в ВТГК), актив самого великого бота в мире (прямое владение секретным пакетом).
Короче, МЯСО врал всем, что у него Саратова до хрена ( и я тоже думал, что он префов набрал только, вместо того, чтобы в пополаме префы с обычкой брать).
А оказалось, что у него Саратова вообще нет - ни обычки, ни префов.
Короче, в случае роста МЯСО заливать Саратов не будет, похоже. Если и будет кто-то заливать, значит это кто-то другой, а на МЯСО внимания тогда я не буду особо обращать, потому что этот коварный типчик заврался весь.
Короче, МЯСО врал всем, что у него Саратова до хрена ( и я тоже думал, что он префов набрал только, вместо того, чтобы в пополаме префы с обычкой брать).
А оказалось, что у него Саратова вообще нет - ни обычки, ни префов.
Короче, в случае роста МЯСО заливать Саратов не будет, похоже. Если и будет кто-то заливать, значит это кто-то другой, а на МЯСО внимания тогда я не буду особо обращать, потому что этот коварный типчик заврался весь.
А есть кто способен повести? Вроде ждут все. Брали с целью 3 р. Не думаю что лить будут. Прыгают на любой рост бесшабашно. Надо двигать завтра. К вечеру думаю. Сколько можно ждать уже.
Если кто и набежит поспекулировать, то будут сливаться в прибыля на первых же 10%, а кто ниже набрал - так уж по-любому будут сливаться, думаешь кто досидит до 3 руб 27 коп? Нет, конечно.
Так что если тат спекулировать начнут, то это такая же торговля спекулятивная будет, как и везде, так что там тебе самой надо будет думать, где прибыля свои фиксировать))).
Если кто и набежит поспекулировать, то будут сливаться в прибыля на первых же 10%, а кто ниже набрал - так уж по-любому будут сливаться, думаешь кто досидит до трЁх руб 27 коп? Нет, конечно.
Так что если тат спекулировать начнут, то это такая же торговля спекулятивная будет, как и везде.
Пробовать будем потихоньку. Пока не вижу что бы сливались. Завтра посмотрим. За меня не надо бояться. Буду как все . Я справлюсь. Парней надо с Тантала. Омз. Иркута. Всех, кто тащить может.
Игра стоит СВЕЧ! Давайте двинем! Оправдаем прогноз!
Во, видала как обычка улетела? Интересно, с чего бы это? Наверное, отчЁтность хорошую рынок ждЁт в Саратове... А префы не берут, чего-то, наверное, дивов не будет...
Во, видала как обычка улетела? Интересно, с чего бы это? Навеное, отчЁтность хорошую рынок ждЁт в Саратове... А префы не берут, чего-то, наверное, дивов не будет...
Люди заходят. Прогноз и ждут КУКЛа смелого на поддержку. Вань! Решайся.
Во, видала как обычка улетела? Интересно, с чего бы это? Наверное, отчЁтность хорошую рынок ждЁт в Саратове... А префы не берут, чего-то, наверное, дивов не будет...
При росте не интересны дивы. дивы это для мальцов.
Не, я думаю это невидимая рука рынка в Саратове котиры подняла... Буду 3 руб 27 коп теперь ждать, думаю прямо завтра до 3 руб 27 коп торговый коридор расширят)))
Не, я думаю это невидимая рука рынка в Саратове котиры подняла... Буду 3 руб 27 коп теперь ждать, думаю прямо завтра до 3 руб 27 коп торговый коридор расширят)))
Да такого не бывает! Разошелся. Но хорошо бы дали до .9 Мечтатели, блин! А по другому нельзя. Работа такая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.