Парни, у меня даже дешевая крокодилья слеза пробилась. Спасибо! Душевные вы люди. Проклятые империалисты во всем винаваты. Не хотят, твари, абагащяться. Патаму что абагатились пад завязку.
Парни, у меня даже дешевая крокодилья слеза пробилась. Спасибо! Душевные вы люди. Проклятые империалисты во всем винаваты. Не хотят, твари, абагащяться. Патаму что абагатились пад завязку.
Торрес, короч, мы все за тебя, но всЁ равно у тебя у самого цель должна быть хорошая и постоянное и последовательное еЁ выполнение, понимашь?
Давай, установи распорядок дня - обязательно каждый день заходить сюда на ветку. И чтобы трезвым (ну, или почти...), чтобы мы не волновались. А мы тебя будем всегда здесь ждать.
Вань, а куда мне еще заходить? Я со всеми разосрался. Только на Саратаве можно найти душевное успокоение. Местная интеллигенция не занимается всякой финансовой херней. Есть цель, все остальное х...
Ладно, не психуй. У меня, когда мне уж подходил, так все, на кого я больше всего надеялся такого наворотили мне, что вообще всю жизнь и здоровье сломали. А у тебя близкие и друзья ещЁ есть...
Но ты смотри, на друзей и близких сейчас лучше не надейся, всЁ сам делай и думай. И на врачей не надейся особо, и на деньги, понял? Когда в жопе оказываешься, надо надеятьсЯ только на себя стараться и всЁ самому обЪективно оценивать стараться.
Торрес.... Искрене тебе желаю здоровья!! Весь прошлый год своему корешу помогал выкарабкаться... Твоя опора это жена..дети.... по любому!! Забей на биржу... на форум... Смени образ жизни...
Я и сам уже понимаю.... что форум стал лудоманией... Трясиной....
Торрес, короче, завтра заходи. А сейчас всем спать. Свет выключаю. Мы сейчас все малость переутомились, не только ты. Давай, завтра заходи обязательно. Будем ждать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.