ваня )) , девки стоят в очередь на конкурс и испытательныи срок )) ,когда им говоришь что в пещеру мою они попадут принеся сумку жорева и литр )) и денюжек ,то испытательныи срок они не выдерживають ))))))
ваня )) , девки стоят в очередь на конкурс и испытательныи срок )) ,когда им говоришь что в пещеру мою они попадут принеся сумку жорева и литр )) и денюжек ,то испытательныи срок они не выдерживають ))))))
Уважаю. Серьезные ребята. Особенно уважаю Андрея Кочергина. Кои но такинобори рю. Ходить на семинары конечно хорошо, но лучше сразу на тренировки.
Ну чо Иван! Видимо, мне . Не будет меня скоро. Будь здоров и не кашляй. Я как бы и не сдохну, но лучше бы сдох. Вернусь когда-нибудь. Хайль Магамаив!
Да ладно тебе...на нагоняй сам себе. Чего, селезЁнку решили вырезать? Просто бухать нельзя будет, не боись. Привыкнешь.
В жизни есть много других хороших вещей. Наоборот, приходи на ветку Саратова торговать для начала, поедем с тобой на 3 руб назло всем. Пусть все пЁрнут!
На меня свалился кошмар в апреле 18-го. Вроде вынес, с декабря начался просто треш. Кто меня испытывает? Аллах, инопланетяне? У меня нет страха, за своих боюсь.
Ну чо Иван! Видимо, мне . Не будет меня скоро. Будь здоров и не кашляй. Я как бы и не сдохну, но лучше бы сдох. Вернусь когда-нибудь. Хайль Магамаив!
Да ладно тебе...на нагоняй сам себе. Чего, селезЁнку решили вырезать? Просто бухать нельзя будет, не боись. Привыкнешь.
В жизни есть много других хороших вецей. Наоборот, приходи на ветку Саратова торговать для начала, поедем с тобой на 3 руб назло всем. Пусть все пЁрнут!
Ваня! Более корневая херня. Пусть меня из меня целиком вырежут. Подлянка меня настигла. Корефаны репу щурят, чо делать.
На меня свалился кошмар в апреле 18-го. Вроде вынес, с декабря начался просто треш. Кто меня испытывает? Аллах, инопланетяне? У меня нет страха, за своих боюсь.
У меня жопа 10 лет назад началась, думал зДохну, в натуре... От чего, почему??? Сам до сих пор не знаю... А вот выходился, понял?
Короче, есть такие моменты в жизни, кардинально надо менять или жену, или работу, или место жительства или окружение... Но деньги по-любому всегда пригодятся на это время. Все проблемы ими не решишь, но деньги всегда нужны. Тем более в этой сложной жизненной ситуации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.