а ты не груби, ибо грубость - Грубые люди, когда они чувствуют себя оскорбленными, обыкновенно считают, что они оскорблены в высочайшей степени, и рассказывают о причине оскорбления в сильно преувеличенных словах для того, чтобы насладиться сполна возбужденным чувством ненависти и мести. Ф. Ницше
познавательный ответ на все вопросы к саратову!!!!!
ну так обоснуй для молодой поросли почему саратыга г...о а вот к примеру ....... не го...о а мы тебя послушаем
мальчик, да объясняли вам уже не раз!!!!! читать то умеешь????? я что попугай????? полистай ветку, много познаешь!!!!!! какая прибыль????? какие дивы???? и контрольный в голову - кто основной держатель акций????? дурку то не включайте, карапузы (иван, мясо, незнайка). кстати, все так один похожи, не одно ли лицо????
Понятно дело Осям и Ваня одно лицо . Вот незнайка думаю сам по себе.
мальчик, да объясняли вам уже не раз!!!!! читать то умеешь????? я что попугай????? полистай ветку, много познаешь!!!!!! какая прибыль????? какие дивы???? и контрольный в голову - кто основной держатель акций????? дурку то не включайте, карапузы (иван, мясо, незнайка). кстати, все так один похожи, не одно ли лицо????
Понятно дело Осям и Ваня одно лицо . Вот незнайка думаю сам по себе.
пить бросай то что щас написал я это может быть клевета то что ты пьющий , но от тебя звучит клевета то что мы с Иваном клоны иди уже журчи . береги депо
дока не переходи мне дорогу , ибо репутацию профукаешь а лучше купи 1% саратова , возьми акционерные списки и найди там Ивана , Незнайку и меня , вдруг что то у тя не сростётся
п.с. и помни когда будешь глядеть списки - мясо имеет 15 фамилий минимум
дока не переходи мне дорогу , ибо репутацию профукаешь а лучше купи 1% саратова , возьми акционерные списки и найди там Ивана , Незнайку и меня , вдруг что то у тя не сростётся
вот тебя понесло то как.....
тише тише , ща Иван придёт Магамаева поставит и всё будет у вас хорошо
1. МЯСО сказал - 15 коп. к Новому (2018) Году. 2. Я сказал - 3 руб. 27 коп. к ГОСА ((маЙ) 3. Незнайка сказал 14 руб через 10 лет. 4. ДОКА сказал 0,5-1 коп ( когда будет - не сказал, а сказал ещЁ год назад). 5. Санчес ничего не сказал ( ни когда, ни сколько).
Народ сам посмотрит и скажет потом, что к чему. А просто так флудить мы и сами горазды. То, что избы полностью обнулили эшелоны по ликвидности и только за счЁт ликвидности держат цены - это общеизвестный факт.
Если бы в зБере была ликвидность внутридневная 100-200 тыр. рупий лет 10-15, то никто бы не удивился, думаю, что цена бумаги была бы от 1,5руб до 5 руб. А если бы в Саратове была ликвидность внутридневная 1-2 МЛРД рупий лет 10-15, то никто бы не удивился, думаю, что цена бумаги была бы от 150 руб до 200 руб.
Поэтому цены бумаг на рынке в моменте (предположительные)- без материального обеспечения, вне временных промежутков, без постоянной и длительной систематической торговли, без учЁта фундаментальных показателей, без учЁта новостных факторов, без волевых решений участников торговли - это довольно произвольная величина.
Уоррен Баффет: Через 100 лет Dow Jones будет выше 1 000 000 пунктов
Игра на понижение американских акций бесперспективна, а люди, пессимистично относящиеся к Америке, – ненормальные, считает знаменитый инвестор и ветеран фондового рынка Уоррен Баффет.
Пессимисты – в сторону, единственный путь для американских акций – вверх. Таким был основной посыл выступления миллиардера на мероприятии по случаю столетия журнала Forbes.
Глава знаменитого фонда Berkshire Hathaway сказал, что, по его мнению, Соединённые Штаты находятся в очень хорошей форме, и даже в перспективе на ближайшие 100 лет американские акции являются надёжным вложением.
«Всякий раз, когда я слышу, как люди пессимистично относятся к этой стране, я думаю, что они не в своём уме», – сказал Баффет. «Вы не должны смотреть на всех этих шортистов», находящихся среди них, сказал он, имея в виду тех, кто ожидает, что цены на акции упадут, сообщается в отчёте Reuters.
Увеличивший свой капитал более чем в 2,5 раза в этом десятилетии на уверенности в том, что американские акции – лучшая долгосрочная ставка, на вчерашнем выступлении Баффет сделал ещё более смелое «бычье» заявление.
Знаменитый инвестор утверждал, что в ближайшие 100 лет Dow Jones Industrial Average будет иметь значение «более 1 миллиона» пунктов. Индекс находился на уровне 81 п. около 100 лет назад, так что это совсем даже реалистичный прогноз, отметил Баффет. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/uorr...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.