Иван здорова , Я БЫ ПОПРАВИЛ ТЕБЯ !!! флеш-моб открыт до новогодних праздников , кол-во участников ограниченно . так что медленно поспешаем бумаги явно на всех не хватит - в этом Иван прав БРОКЕРНЯ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ КАРУСЕЛИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА !!!! иначе ей швах !!!! тюрьма расстрелы и всё такое
потому то сейчас и колбасят многие фишки , ибо бабло нужно будет на это дело , а оно уже распилиноо и надежда только обудь игруль и под печать бабла . вообще не писал бы это , но поддержу Ивана , коль у вас своей башки нет
Их поэтому в дефолтный список и перевели на бирже, потому что у них МСФО не было. А чего там, бумагу по шаблону распечатали на принтере, там не долго.
МСФО обязательно только для 1-2 эшелона - почитай требования биржи. Для третьего МСФО не надо - там полно эмитентов и без МСФО. Или есть свои дочки. Вот СП у них появились с 2016 года - начали МСФО делать в обязательном порядке.
В Д перевели за 3 нарушения сроков раскрытия 2014-2015 годов, там списки афф лиц не в срок были опубликованы. Всё исправлено ещё в конце марта 2016 года. После попадания в Д - 1 год штраф. В начале лета было подано заявление о выходе, срок рассмотрения от 3 мес - так что в сентябре-октябре ждём выхода оттуда.
По контракту с казахстаном от СП начали поступать деньги за оказанные услуги, 3 ляма в 2 квартале и 3 ляма в 3 квартале. Там завод небольшой, поэтому и суммы небольшие, да и СП-Казахстан делает заказы в разных фирмах.
Их поэтому в дефолтный список и перевели на бирже, потому что у них МСФО не было. А чего там, бумагу по шаблону распечатали на принтере, там не долго.
Бредишь. МСФО обязательно только для 1-2 эшелона - почитай требования биржи. Для третьего МСФО не надо - там полно эмитентов и без МСФО. Или есть свои дочки. Вот СП у них появились с 2016 года - начали МСФО делать в обязательном порядке.
В Д перевели за 3 нарушения сроков раскрытия 2014-2015 годов, там списки афф лиц не в срок были опубликованы. Всё исправлено ещё в конце марта 2016 года. После попадания в Д - 1 год штраф. В начале лета было подано заявление о выходе, срок рассмотрения от 3 мес - так что в сентябре-октябре ждём выхода оттуда.
По контракту с казахстаном от СП начали поступать деньги за оказанные услуги, 3 ляма в 2 квартале и 3 ляма в 3 квартале. Там завод небольшой, поэтому и суммы небольшие, да и СП-Казахстан делает заказы в разных фирмах.
серёжа не мусори здесь , и не влезай в темы , иди на жетель с богом , боюсь я очень за вас . не знаю сколько те лет но малодому паше приятнее в лесу будет с тобой
СерЁга, зря ты с первого слова так начинаешь. Сам знаешь, мне ваша ГТЛ побоку. И не думай, что если бы кто-то про житель что-то правильное сказал вчера, то она бы сегодня 3 руб 37 коп. была.
Иван здорова , Я БЫ ПОПРАВИЛ ТЕБЯ !!! флеш-моб открыт до новогодних праздников , кол-во участников ограниченно . так что медленно поспешаем бумаги явно на всех не хватит - в этом Иван прав БРОКЕРНЯ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ КАРУСЕЛИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА !!!! иначе ей швах !!!! тюрьма расстрелы и всё такое
потому то сейчас и колбасят многие фишки , ибо бабло нужно будет на это дело , а оно уже распилиноо и надежда только обудь игруль и под печать бабла . вообще не писал бы это , но поддержу Ивана , коль у вас своей башки нет
Сдарова. Это всЁ лирика.
Если у тебя есть возможности и уровни ты знаешь (свои личные лои, которые сам обозначил для себя и хаи, которые сам обозначил для себя), то и брать бумагу ты должен сам. Тогда и профит будешь сам себе в карман будешь класть.
А бумагу никто не берЁт сейчас по факту (ни ты, ни я, никто).
Так что и профита с этих пакетов (вчерашних и сегодняшних и т.д.) никто в карман не положит. И кукл, в том числе.
Вот так всю свою жизнь мы и спускаем в унитаз (в части обогажения) - из-за своей собственной лени и ничегониделания в каждый конкретный день. Что вчера и доказал флешмоб очередной.
МЯСО, а вот ты не задумывался никогда - а если кукел сейчас на 15 коп поднимет котир, например? Вот, на 10-20 лямов возьмЁт бумаги, которую вы 2 года собирали и всего делов.
Как ты собираешься папир брать подешевле, если ты его по 11 коп. не берЁшь? По 15 ты его тем более не будешь брать.
Кукел всех держит за лохов, а народ и рад стараться.
СерЁга, зря ты с первого слова так начинаешь. Сам знаешь, мне ваша ГТЛ побоку. И не думай, что если бы кто-то про житель что-то правильное сказал вчера, то она бы сегодня 3 руб 37 коп. была.
Да я не спорю. Что шлак шлаком сейчас по некоторым причинам, как и саратов по другим там же. Я про требования мсфо в 3 эшелоне, ты 10 лет на бирже должен же знать требования биржи к листингу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.