Позвольте мне спеть с гитарой в руке. Позвольте мне спеть, Я - итальянец.
Доброе утро, Италия, спагетти "аль денте" и партизан в качестве президента1, с вечной автомагнитолой справа,2, и канарейкой на окне. Доброе утро, Италия, с твоими художниками, с засильем Америки на плакатах3, с песнями о любви от всего сердца, с женщинами, которые постепенно сбрасывают монашеские покровы. Доброе утро, Италия. Доброе утро, Мария, с глазами полными печали. Доброе утро, Боже, знаешь, ведь я тоже существую.
Позвольте мне спеть с гитарой в руке, Позвольте мне спеть песню тихо тихо. Позвольте мне спеть, потому что я горд тем, что я итальянец, настоящий итальянец.
Доброе утро, Италия, которую не так легко напугать, с ментоловым кремом для бритья, с синими костюмами в тонкую белую полоску, с футбольными обзорами по воскресеньям по ТВ4. Доброе утро, Италия, с очень крепким кофе, с новыми носками в верхнем ящике комода, с флагом в прачечной и Фиатом-600 с ржавым кузовом. Доброе утро, Италия, доброе утро, Мария, с глазами полными печали. Доброе утро, Боже, знаешь, ведь я тоже существую.
Позвольте мне спеть с гитарой в руке. Позвольте мне спеть песню тихо тихо. Позвольте мне спеть, потому что я горд тем, что я итальянец, настоящий итальянец.
Позвольте мне спеть с гитарой в руке. Позвольте мне спеть песню тихо тихо. Позвольте мне спеть, потому что я горд тем, что я итальянец настоящий итальянец.
Отличный форум! Магамаива паслушал. Кстати, Магамаив родился 17.08.1942, а мы и пропустили. Иван! За сколько можно весь Саратовэнэрго купить? Может, выкупим, у меня знакомые богатые. Мы пивас в шалмане с паленой водярой жрем. По штуке баков у каждого минимум есть. Тебя директором сделаем, Доки сольем пакет по 1 коп. и аткупим по 0,01 коп. Разарим Доку.
дело всё в том что сама система -биржа делает из людей врунов , они просто вынуждены подстраиваться под систему , ибо все так устроены , не верить ни во что и ни кому !!! вы чяво такие наивные то ? я понимаю , можно быть во всём уверенным , но не в решении задачи с тысячными неизвестными для каждого из вас, а вот система решает их на раз , ибо ваши карты всегда для неё открыты . наивность , страх , жадность и вранье - это то на чём зарабатывают буржуины я вернулся .
Иван видел карася на 2кг ? я сам при ку ел ну на полтора привычное дело ,но за 2 первый раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.