Берем Саратов. Зачем нужен Моссбыт? Там с офера приходится брать, а в Саратове сколько нужно кукол в биды нальет. Подставляем тазики
Как бы с пустыми тазиками не остаться . Саратову нужны деньги и он их может взять с рынка т. е. продать акции .Так что скоро будет отскок вверх , ну очень большой и на больших объёмах , как когда-то было в ТКСМ , так что тартесь по рынку пока дёшево , почти задаром . Привелигированые будут гораздо дороже чем основные .
Паспорт посмотри, ты где живешь? Кого из госов накажут? Распилят в легкую, ты в стакан Саратова посмотри, пока по пять копеек покупают 100 лотов, а потом и эти биды уберут. Среднюю рисуют для продажи ниже номинала в два раза))))))
Помню в недалеком прошлом в планах любого эмитента, даже самого распоследнего табачного ларька на автобусной остановке, первым пунктом стояло IPO. И непременно в Лондоне. Сейчас другая парадигма - жулики и воры, распил бабла ну и т.п.
Объясни мне моем примере. Я купил по 0,062 с целью 0,80. Не 0,15 и не 0,20 а минимум 0,80. Упадет еще куплю и так далее, доведу процентов до 5 депо.
Расскажи как меня "распилят в легкую". Пример с Якутсэнерго просьба не приводить.
1 вариант - докупаю пропорционально в стакане, скорее всего ниже 1 копейки.
2 и 3 варианты невозможны. это мое твердое убеждение.
покупать на росте? продавать наверное на падении? или покупать дешево, а продавать дорого? да знаю я все это. подходящая стратегия в погоне за пипсами в газпроме или сбере. и то. знаю десятки бывших спекулянтов а теперь инвесторов.
В нашем эшелоне - важно осознавать свои действия - видеть цель, выкупать проливы и ЖДАТЬ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.