Имейте совесть, бумаг совсем почти нету на рынке, пнешь улетит на 150 р минимум, сторожите какие то 300 лотов
Доброе утро! Тут в течении времи копят 300 лотов😉, теми же лотами пытаются потом толкнуть вниз😁, справоцировав тем самым игроков с более большей позой продать, создав панику, и так пытаются гнать вниз, но если пришла поддержка хорошая, т.е. пришол крупный ордынец пихают тоже за обе щеки и летят вместе с ним на верх, так круг за кругом, че не понятного😂 (считаю, что сейчас копит крупный игрок, т.к. обьем слили хороший и не продавили вниз особо)🤩 Сейчас скидывать если никто не будет и остались акции в крепких руках, т.е у крупного сильного ордынца и идет накопление то однозначно вверх пойдет, а спекули которые продаливают поймут и тоже сразу запрыгнут🤭🤷♂️, ну а там и вся золотая орда начнет вверх гнать, думаю первая цель у орды в районе 90-120🤑 Сегодня открытие шорт в голубцах😁 Мое личное мнение! Никого не призываю! Не инвестиционная рекомендация! Верю в рост! Всем добра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.